'ACISTE!!Chat-Minou a écrit :Jor les chintoks c'est des gourmetsClitoriX 2 a écrit : Tang Gourmet
 
  
Modérateur : DojoSuperHeroes
Bah en soit, je l'ai déjà donné la recette.ClitoriX 2 a écrit :Dis, Valentine, quand tu verras ton amie chinoise, tu pourrais noter la recette qu'elle t'a montrée et la poster ici s'il te plait ?
Ca m'intéresse.
 . Après c'est juste de la préparation toute bête comme couper en batonnets les cocombres, couper en lamelles les oignons, trouver quelque part un magasin qui vend des pousses de bambous et la fameuse sauce en question.
. Après c'est juste de la préparation toute bête comme couper en batonnets les cocombres, couper en lamelles les oignons, trouver quelque part un magasin qui vend des pousses de bambous et la fameuse sauce en question. , toujours sur la petite montagne qu'on a faite > on recouvre > on mange > on recommence
, toujours sur la petite montagne qu'on a faite > on recouvre > on mange > on recommence .
.



Pas besoin d'aller dans les pyrennéesClitoriX 2 a écrit : C'est pas les pyrénées où tu vas en montagne ramasser 10 kilos en juillet et aout hein.
 En plus, la saison peut aller jusqu'à octobre...
 En plus, la saison peut aller jusqu'à octobre... , c'est des cèpes, des girolles et autre trompettes de la mort
, c'est des cèpes, des girolles et autre trompettes de la mort 