
Vous mangez quoi en ce moment ?
Modérateur : DojoSuperHeroes
-
- Lieutenant Paic Citron®
- Messages : 9978
- Inscription : 01 sept. 2006 21:41
-
- Lieutenant Paic Citron®
- Messages : 9978
- Inscription : 01 sept. 2006 21:41
-
- Lieutenant Paic Citron®
- Messages : 9978
- Inscription : 01 sept. 2006 21:41
- Valentine Rose
- Super Princess Peach
- Messages : 11327
- Inscription : 07 sept. 2003 19:32
- Localisation : Dijon
Han le petit frère était tout seul pour manger
, t'aurais du venir à la maison
.
On s'est fait du riz, du saumon et des noix de saint jacques avec une sauce crême fraiche/jus de citron/poireaux.
Après une salade à l'huile de noix avec du roquefort sur des tranches de pain de mie au maïs.
Et pour finir, un fondant chocolat/chocolat blanc, j'en ai encore mal au ventre dit donc
.


On s'est fait du riz, du saumon et des noix de saint jacques avec une sauce crême fraiche/jus de citron/poireaux.
Après une salade à l'huile de noix avec du roquefort sur des tranches de pain de mie au maïs.
Et pour finir, un fondant chocolat/chocolat blanc, j'en ai encore mal au ventre dit donc


-
- Lieutenant Paic Citron®
- Messages : 9978
- Inscription : 01 sept. 2006 21:41
-
- Lieutenant Paic Citron®
- Messages : 9978
- Inscription : 01 sept. 2006 21:41
L'odeur crue ou cuit ?
Dans le genre truc qui pue cru, je crois que la palme reviens à l'Empereur (que les japs adorent je crois d'ailleurs). J'en ai acheté à 3 endroits différents et à chaque fois, cru, ça fouette
.
Cuit sinon, je ne trouve pas que les noix de st jacques aient beaucoup d'odeur (à moins qu'elles ne soient pas fraiches)
Le saumon. L'odeur (en intensité) et le gout diffère beaucoup entre le saumon sauvage et celui d'élevage. Le premier étant bien meilleur.
Bref, peut être que mieux cuisiné tu apprécierais un peu
Dans le genre truc qui pue cru, je crois que la palme reviens à l'Empereur (que les japs adorent je crois d'ailleurs). J'en ai acheté à 3 endroits différents et à chaque fois, cru, ça fouette

Cuit sinon, je ne trouve pas que les noix de st jacques aient beaucoup d'odeur (à moins qu'elles ne soient pas fraiches)
Le saumon. L'odeur (en intensité) et le gout diffère beaucoup entre le saumon sauvage et celui d'élevage. Le premier étant bien meilleur.
Bref, peut être que mieux cuisiné tu apprécierais un peu

-
- Lieutenant Paic Citron®
- Messages : 9978
- Inscription : 01 sept. 2006 21:41
C'était façon de parler.
Je ne voulais pas dire ça dans le sens que tu manges mal.
Et pour la tartiflette, je suis pas fan mais je supporte
.
Le truc que je hais par dessus tout qu'importe le niveau de cuisine, moi ce sont les calamars.
Quand j'en cuisine (pour les autres), ça me donne mal au ventre rien que de voir ces machins en train de cuire
.
Je ne voulais pas dire ça dans le sens que tu manges mal.
Et pour la tartiflette, je suis pas fan mais je supporte

Le truc que je hais par dessus tout qu'importe le niveau de cuisine, moi ce sont les calamars.
Quand j'en cuisine (pour les autres), ça me donne mal au ventre rien que de voir ces machins en train de cuire

- Chat-Minou
- New Super Mario Bros. Wii
- Messages : 10072
- Inscription : 21 janv. 2005 18:13
- Localisation : Touloose
-
- Lieutenant Paic Citron®
- Messages : 9978
- Inscription : 01 sept. 2006 21:41
- Valentine Rose
- Super Princess Peach
- Messages : 11327
- Inscription : 07 sept. 2003 19:32
- Localisation : Dijon