Page 36 sur 84
Publié : 15 mai 2007 20:22
par Valentine Rose
Oui mais il y a pas de sirop

.
Si seulement on pouvait acheter que le sirop des fruits en conserves, je ne buverais que de ça, sirop de pêches, sirop de bigarreaux, sirop de poires, sirop de cocktail de fruits et le bets, sirop d'ananas

.
Publié : 15 mai 2007 20:25
par deisuke
je ne boirais que ça
"buverais" 
Publié : 15 mai 2007 20:26
par Dr Mario
Bigarreaux StaddeFrance

Publié : 15 mai 2007 22:14
par ClitoriX 2
J'avais aussi oublié les cerises à l'eau de vie que faisait ma grand mère coté maman
A piquer avec des cure dents
Les bocaux qui avaient deux ans avaient un alcool sucré au gout fort de cerises, excellent même si le sucre c'est pas ma tasse de thé
De quoi se saouler dans la joie et la bonne humeur

Publié : 16 mai 2007 00:27
par Mélusine
Escargots avec plein de beurre d'escargot

Entrecôte à la béarnaise

²
Profiteroles au chocolat

Publié : 16 mai 2007 03:00
par Valentine Rose
Publié : 16 mai 2007 04:27
par Me_Marcadet
Dr Mario a écrit :Bigarreaux StaddeFrance

Le comité des blagues approuve.
Publié : 16 mai 2007 06:54
par 19oj19
Mélusine a écrit :Escargots avec plein de beurre d'escargot

Entrecôte à la béarnaise

²
Profiteroles au chocolat

Veinarde
La dernière fois que j'ai ma,gé des escargots, j'men suis enfilé 30

Publié : 16 mai 2007 10:41
par Baka
Des samoussas

Publié : 16 mai 2007 20:37
par Dr Mario
Me_Marcadet a écrit :Dr Mario a écrit :Bigarreaux StaddeFrance

Le comité des blagues approuve.
Me voilà rassuré.
Publié : 16 mai 2007 21:07
par ClitoriX 2
J'ai tenté pour ce soir, des fondants aux saumons et épinards.
pas que c'était terriblement mauvais, mais je me suis carrément foiré dans le dosage (trop d'épinard, pas assez de sel

) y'a du boulot

Publié : 16 mai 2007 21:11
par Dr Mario
Faut tenter sans épinards

Publié : 16 mai 2007 21:52
par Valentine Rose
épinards

.
Publié : 16 mai 2007 21:53
par ClitoriX 2
Bah épinard à l'eau c'est degueux certes, ou même quand c'est préparé comme des haricots verts c'est dégueux, mais à la crème ou émincé dans une tarte/fondant, ça passe >_>
Publié : 16 mai 2007 23:58
par Jodiroga
[Message introuvable.]
Publié : 17 mai 2007 00:00
par ClitoriX 2
Ou la bouillabaisse
Sinon, en provence quand j'y suis allé, ils mangeaient les sardines crues, les moules crues, les artichauts crus
je ne suis pas fier de la provence

Publié : 17 mai 2007 00:04
par Jodiroga
[Message introuvable.]
Publié : 17 mai 2007 00:12
par Valentine Rose
C'est super bon la ratatouille pourtant

.
enfin bien sur si c'est fait industriellement, je peux comprendre, surtout que ça a vite fait à ressembler à du vomis

.
Publié : 17 mai 2007 00:15
par ClitoriX 2
Disait la fille qui mange des sandwichs au jambon / beurre de cacahouette

Publié : 17 mai 2007 04:36
par Astram
nano a écrit :Ou la bouillabaisse

Te plaint pas,en dessous de mon appartement ils bouffent ça à toute les midi,ça pue à plein nez tout le temps.

Publié : 17 mai 2007 10:54
par petit ewok
NAWAK BANDE DE MALADE!
Ratatouille FTW.
Que ce soit les épinards, ou la bouillabaisse, c'est bon tant que c'est bien cuisiné, les épinards je comprends que ça plaise pas, mais une bonne bouillabaisse avec de la rouille et des croutons et tout

ça déchire.
Apres pour les mecs de provence les artichauds cru, ça encore ça passe, mais le reste beurkbeurk....
'fin bon la moule cru, on est obligé d'y passé pendantt les préliminaires quoi
Publié : 17 mai 2007 10:59
par Pharaoh
Publié : 17 mai 2007 11:04
par Dr Mario
Ca pète la ratatouille
T'en as pas mangé de la bonne stoo

Publié : 17 mai 2007 11:11
par Red_Cheeks
Avec de la coriandre

.
Publié : 17 mai 2007 11:26
par Fry3k
nano a écrit :Ou la bouillabaisse
Sinon, en provence quand j'y suis allé, ils mangeaient les sardines crues, les moules crues, les artichauts crus
je ne suis pas fier de la provence

Qu'est ce qui faut pas entendre, vous bouffez de la merde à longueur de journée et vous osez critiquer la cuisine provencale
La bouillabaisse, c'est très bon, moi j'y rajoute des petits morceaux de fromage de chèvre, ça déchire !
Sinon, je sais pas où t'as vu des provencaux manger des sardines crues ou des moules crues, toi t'as surement dû aller dans un restaurant sur le vieux port
