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Publié : 10 mai 2007 13:38
par Jodiroga
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Publié : 10 mai 2007 21:34
par ClitoriX 2
Ce soir j'ai fait des gambas flamblées à l'armagnac
Hormis que c'était bon, quoique pas très bon pour la ligne (et se faire engueuler au passage pour ça

) , j'ai cru que j'allais foutre le feu à la cuisine vu que j'ai merdé avec l'allumette et que j'ai failli me foutre le feu à moi même

.
Avec du riz thai long et parfumé dernière récolte

Publié : 12 mai 2007 23:41
par Holaf
du saucisson sec au piment d'espelette

Publié : 12 mai 2007 23:44
par ClitoriX 2
Ca me fait penser, si tu ne connais pas
Le meilleur saucisson sec du commerce que je connaisse.
A la base, vendu en espagne (c'est là bas que je l'ai découvert)
Recette de la catalogne espagnole à la base
Vendu en france par la marque elpozo de nos jours en france
Un vrai saucisson
sec (et pas un truc tout mou) au gout excellent
Publié : 12 mai 2007 23:47
par deisuke
mouai j'adore la charcuterie espagnol, mais vraiment pour le saucisson j'ai jamais trouvé meilleurs qu'en France.
Par contre des fois quand je reviens d'Espagne je me ramène un pata negra sur l'os, ça me coûte une fortune mais quel plaisir

Publié : 12 mai 2007 23:48
par ClitoriX 2
Goute le avant de le critiquer

Publié : 12 mai 2007 23:51
par deisuke
non mais sbon la charcuterie c'est mon péché mignon je connais bien la charcuterie espagnol que j'apprécie comme j'ai dit mais je reviendrai pas sur le saucisson à la française qu'il soit d'Auvergne ou de Savoie

Publié : 12 mai 2007 23:53
par ClitoriX 2
Oui mais
cette recette là tu l'a goutée ou non ?

Publié : 12 mai 2007 23:56
par deisuke
La saucisse catalane est également appelée fuet. Très Douce, extra maigre, saveur classique...
Tu en trouves des comme ça en France,après pas forcement au Carrefour du papa à Banjo ça c'est sur

Publié : 12 mai 2007 23:57
par ClitoriX 2
?_? alors j'ai vraiment de sgouts différents, car moi je supporte pas par exemple ceux d'auvergne...
Publié : 12 mai 2007 23:59
par Valentine Rose
La pata negra c'est vrai que c'est

.
Mais le best c'est le jambon Bellota

.
Chez ma grand mère il y a toujours un gros jambon suspendu dans la cuisine avec un couteau pas loin, et on se sert comme on veut

.
Publié : 13 mai 2007 00:01
par rom vat
Le saucisson Calixte - Domaine de Mezenc, qu'on trouve assez facilement, est en général très bon

.
Publié : 13 mai 2007 00:03
par deisuke
ouai c'est ça qui est de la balle te servir quand tu veux, genre tu passes dans la cuisine, hop un coup de couteau une petite tranche, hop tu repasses plus tard un quignon de pain qui train un coup de couteau une petite tranche avec....

Publié : 13 mai 2007 00:06
par screamer94
En ce moment je mange rien

Publié : 13 mai 2007 00:07
par Holaf
nano a écrit :pas un truc tout mou
les saucissons je les fait secher chez moi avant de les manger, j'aime bien quand ils sont bien dur ^^
Publié : 13 mai 2007 00:08
par ClitoriX 2
tu roxes \o/ ^^
Publié : 13 mai 2007 00:13
par Valentine Rose
Holaf a écrit :nano a écrit :pas un truc tout mou
les saucissons je les fait secher chez moi avant de les manger, j'aime bien quand ils sont bien dur ^^
grand k0k1 va...

Publié : 13 mai 2007 12:45
par ClitoriX 2
ce midi c'était des tomates farcies, préparées entièrement par moi même hier
Et cette fois, je me suis pas loupé sur le poivre \o/
Publié : 13 mai 2007 12:49
par KirbyX
C'est trop bon les tomates farcies
Edit : froid aussi c'est ultra roxor

Publié : 13 mai 2007 13:26
par Holaf
perso je prefere les poivrons rouges farcis

Publié : 13 mai 2007 13:28
par Dark Vador
Courgettes farcies

Publié : 13 mai 2007 23:44
par ClitoriX 2
Je déteste les poivrons :feaaaaaaaar:
Les courgettes farcies par contre c'est excellent

!
KirbyX a écrit :C'est trop bon les tomates farcies
Edit : froid aussi c'est ultra roxor

Tu manges ça froid

?
Spèce de fou

Publié : 14 mai 2007 01:21
par KirbyX
Bah quoi? T'as déjà goutté froid au moins avant de dire que c'est pas bon?

Publié : 14 mai 2007 19:06
par Dark Vador
Une soupe :dentdesagessequifaitmal:
Publié : 14 mai 2007 20:01
par Rayy
De la mache avec une tomate coupée en fines rondelles, de ma mozarella en rondelles. des lardons que j'ai fait revenir. une pincée de sel, une cuillere de vinaigre balsamique, une cuillère d'huile isio 4.
