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Publié : 22 oct. 2007 18:54
par ClitoriX 2
Le vrai secret pour reussir une bonne puree, c'est de savoir choisir les bonnes patates
Moi je n'utilise qu'une sorte de patate : la Binje

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Mais je trouve que c'est dur d'en trouver dans le commerce ici, donc je les fais commander en sac de 25 kg à un restaurateur (qui commande des patates en gros pour son resto) qui me les livre après (le tout pas gratuitement).
Ca fait une purée parfaite avec je trouve

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La pire patate en purée pour moi, la Europa. Ca fait une colle sucrée infecte

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Publié : 22 oct. 2007 19:11
par Mr Patate
Le secret pour réussir une bonne purée bien crémeuse et sans grumeaux, c'est comme pour faire un bon béton : il faut la faire vibrer
Pour cela, je peux vous vendre des "aiguilles vibrantes"
Disponibilité : Ø 25 mm, Ø 38 mm, Ø 45 mm
et pour les grandes faim : Ø 120 mm
Je peux également vous vendre des compresseurs, des pelles hydrauliques s/chenilles, s/pneus, des groupes électrogènes 220 kVA, des marteaux hydrauliques, des dumpers et tout un tas d'autres trucs tous plus cool les uns que les autres

(génie-civil inside ... en quelque sorte

)
Publié : 23 oct. 2007 16:21
par Toad San
Du bon lait pour un chocolat chaud et ça repart
Et la purée, c'est au lait je plussoie !
Publié : 23 oct. 2007 17:03
par Holaf
Valentine Rose a écrit :Le gout du lait

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tu aime pas les sensations pures ?

Publié : 23 oct. 2007 17:33
par petit ewok
MOAR BUKKAKE
