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Publié : 22 oct. 2007 18:54
par ClitoriX 2
Le vrai secret pour reussir une bonne puree, c'est de savoir choisir les bonnes patates
Moi je n'utilise qu'une sorte de patate : la Binje (y).

Mais je trouve que c'est dur d'en trouver dans le commerce ici, donc je les fais commander en sac de 25 kg à un restaurateur (qui commande des patates en gros pour son resto) qui me les livre après (le tout pas gratuitement).

Ca fait une purée parfaite avec je trouve (y).

La pire patate en purée pour moi, la Europa. Ca fait une colle sucrée infecte :nard: .

Publié : 22 oct. 2007 19:11
par Mr Patate
Le secret pour réussir une bonne purée bien crémeuse et sans grumeaux, c'est comme pour faire un bon béton : il faut la faire vibrer (y)

Pour cela, je peux vous vendre des "aiguilles vibrantes"

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Disponibilité : Ø 25 mm, Ø 38 mm, Ø 45 mm

et pour les grandes faim : Ø 120 mm

:miam:

Je peux également vous vendre des compresseurs, des pelles hydrauliques s/chenilles, s/pneus, des groupes électrogènes 220 kVA, des marteaux hydrauliques, des dumpers et tout un tas d'autres trucs tous plus cool les uns que les autres (y) (génie-civil inside ... en quelque sorte :oscar:)

Publié : 23 oct. 2007 16:21
par Toad San
Du bon lait pour un chocolat chaud et ça repart :D

Et la purée, c'est au lait je plussoie !

Publié : 23 oct. 2007 17:03
par Holaf
Valentine Rose a écrit :Le gout du lait :fear:.
tu aime pas les sensations pures ? :vice:

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Publié : 23 oct. 2007 17:33
par petit ewok
MOAR BUKKAKE :vice: