Holaf a écrit :c'est toi qui fait a manger ?

Nan c'est ma petite soeur qui a fait à manger, parce qu'elle aime ça, mais j'ai aidée quand même

.
Alors en entrée: Noix de saint jacques et dès de saumon dans une sausse avec de la créme fraiche et du jus de citron avec des fines lamelles de poireaux dorés au beurre, tout le plat se mange froid, sauf le poireaux qui est encore chaud qu'on rajoute à la toute fin.
Ma soeur fait trop bien ce plat, elle le fait assez souvent et dans des proportions assez énormes

, parce qu'on adore ça avec ma grande soeur

.
En plat principal: Une énorme Fideua, des vermicelles cuits dans du bouillon de poissons où on rajoute ensuite des crevettes

, des langoustines

, des légumes (tomates, carottes, petits pois, maïs,...), des coquillages divers, enfin ce qu'on veut, et hier soir c'était des pétoncles et des moules parce qu'on avait que ça.
Le plat était tellement énorme qu'il en reste encore pour midi, pourtant on s'est tous resservis, moi 2 fois même

.
En fromage: des Babybels et des Kiris

.
(on n'aime pas les fromages avec mes soeurs, ça et le gouda en tranches c'est tout ce qu'on peut trouver dans notre frigo)
Et en dessert: un clafouti aux pêches et un cheesecake au citron (de chez Paul bien sûr

), j'en ai encore l'eau à la bouche

.