Page 11 sur 84
Publié : 28 oct. 2006 23:28
par Banjo
ciol a écrit :Jodiroga a écrit :Tain mais le Quick'n'Toast il est vraiment exceptionnel quoi.

mais je me tue a le dire et personne dans mon entourage ne l'aime
best hamburger ever !

Le Classic Pepper est aussi très bon

mais c'est absolument scandaleux qu'à Bruxelles, au pays du Quick, y'a un Quick (je ne sais pas lequel) ne propose pas NI Quick&Toast, NI Classic Pepper
PS : Tonton Nicky For3v3r

Publié : 29 oct. 2006 00:27
par Jodiroga
[Message introuvable.]
Publié : 29 oct. 2006 02:57
par Valentine Rose
Alors en fait

.
Ce sont pas des morceaux de fruits, c'est de la confiture tout ce qu'il y a de plus normale sauf qu'ils rajoutent quasiment pas de sucres mais comme d'un autre côté la ciuisson est à feu doux et ne dure pas longtemps, il a beaucoup moins de perte d'eau, donc plus de saveurs, de la confiture puissance mille quoi

.
Grâce à sa recette exclusive, très peu de sucre et une cuisson légère suivi d'un refroidissement immédiat, la gamme de confitures fruissonade de Hero préserve au mieux le goût subtil et la chair délicate des fruits fraîchement cueillis. C'est pourquoi elle ne se conserve qu'au frais et enchante de son incomparable saveur vos petits déjeuners, goûters et desserts
Publié : 29 oct. 2006 18:36
par Cholo
Je mange en ce moment un boeuf bien gras et tendre de partout accompagné d'un sauce au beurre de ferme encore plus grasse, ceci afin d'augmenter considérablement mon cholestérol.

Vivement que j'arrive à la dégustation des poumons.
Fuck les hamburgers, pas assez gras.

Publié : 29 oct. 2006 18:57
par maman
J'ai tellement faim que je mange la balle en mousse qui est juste devant moi, là D:
Publié : 29 oct. 2006 20:25
par Holaf
la je bouffe de la mortadelle pour regagner toute la graisse que j'ai eliminé en bougeant les meubles

Publié : 29 oct. 2006 23:16
par Mr Patate
Publié : 29 oct. 2006 23:21
par deisuke
alors ce soir je me suis preparé
en viande : un chateaubriand saignant
en legume : des brocolis
pour associer le tout une creme maison à base de lait qui nappe le tout
un delice

Publié : 29 oct. 2006 23:43
par rouroulio_alucardo
Mr Patate c'est bon la bière blanche?

Publié : 29 oct. 2006 23:53
par Mr Patate
Je préfère les blondes (

), mais quand elles sont bonnes comme l'aiguille blanche, et bah elles sont bonnes

Publié : 30 oct. 2006 00:28
par rouroulio_alucardo
Mr Patate a écrit :Je préfère les blondes (

), mais quand elles sont bonnes comme l'aiguille blanche, et bah elles sont bonnes

Me too... J'en avais bu y'a quelques temps de la bière blanche mais je ne me souvenais plus faudrait que je teste l'aiguille blanche alors...

Publié : 10 déc. 2006 19:07
par Dr Mario
Han les keupins, j'ai eu une idée roxor o_o
C'est peut être déja fait par certains tellement c'est simple mais ça pète
Donc en fait, il suffit de prendre de la poudre à Capuccino, mais au lieu de rajouter de l'eau

, vous rajoutez du lait chaud
On obtient donc un magnifique café au lait oncteux roxor

Publié : 10 déc. 2006 19:14
par deisuke
on appelle pas ça un macchiato??
edit : Le latte macchiato ou simplement macchiato est une boisson chaude réalisée à partir d'un expresso, de lait chaud et de mousse de lait.
Ca y ressemble ^^
edit bis : Pour servir, on garnit la mousse de lait de flocons de chocolat, de poudre de cacao, de cannelle ou d'autres épices.
Publié : 11 déc. 2006 19:12
par Chat-Minou
Dr Mario a écrit :il suffit de prendre de la poudre à Capuccino
deisuke a écrit :une boisson chaude réalisée à partir d'un expresso
Quelle infamie, c'est loin d'être la même chose. Comparer un expresso à de la poudre de Capuccino...

Publié : 11 déc. 2006 19:35
par Mr Patate
Eh Tony ! Tou vo té marié avec ma fille et tou m'apporte même pas le Cappucino ?! Fé bien gaffe à ton cou gamani ...
Publié : 11 déc. 2006 19:53
par deisuke
Chat-Minou a écrit :Dr Mario a écrit :il suffit de prendre de la poudre à Capuccino
deisuke a écrit :une boisson chaude réalisée à partir d'un expresso
Quelle infamie, c'est loin d'être la même chose. Comparer un expresso à de la poudre de Capuccino...

La poudre de cappuccino se compose en fait d'un mélange de café moulu, de sucre et de lait en poudre. Le mélange des différents ingrédients de la poudre de cappuccino a lieu dans un mélangeur, avant que cette poudre ne soit emballée dans des sachets à doses individuelles.
En gros j'ai raison ce que Doc a fait est un Macchiato il a simplement pas fait de lait en mousse en plus du lait normal, de plus je n'ai rien comparé j'ai simplement relevé les ingredients qui sont identique, ce sont simplement leurs dosages qui diffère avec en sus une mousse de lait dans le Macchiato.
En gros Prout avant de faire l'amateur de café connaît ce que tu bois

Publié : 11 déc. 2006 23:00
par Nicky Larson
Banjo a écrit :ciol a écrit :Jodiroga a écrit :Tain mais le Quick'n'Toast il est vraiment exceptionnel quoi.

mais je me tue a le dire et personne dans mon entourage ne l'aime
best hamburger ever !

Le Classic Pepper est aussi très bon

mais c'est absolument scandaleux qu'à Bruxelles, au pays du Quick, y'a un Quick (je ne sais pas lequel) ne propose pas NI Quick&Toast, NI Classic Pepper
PS : Tonton Nicky For3v3r

Tkt ma gueule

je viens de me taper un menu quick n toast la avec un deuxieme toast en plus
jme suis defouraillé d'ailleur jcrois que la je vais aller casser mes chiottes LoL

Publié : 11 déc. 2006 23:01
par Jodiroga
[Message introuvable.]
Publié : 11 déc. 2006 23:05
par Valentine Rose
Soupe poireaux/pomme de terre/potiron ça réchauff où ça passe!

Publié : 11 déc. 2006 23:10
par deisuke
ça sent le regime

Publié : 11 déc. 2006 23:16
par KirbyX
Pas tant que ça...

Publié : 11 déc. 2006 23:32
par Mr Patate
Ca sent la constipation

Publié : 11 déc. 2006 23:35
par Valentine Rose
Ca sent qui fait froid dehors stout!
Comme je suis une fille du sud (

) faut bien que je trouve un moyen pour me réchauffer (:vice:).
Publié : 11 déc. 2006 23:37
par gné
Dr Mario a écrit :Han les keupins, j'ai eu une idée roxor o_o
C'est peut être déja fait par certains tellement c'est simple mais ça pète
Donc en fait, il suffit de prendre de la poudre à Capuccino, mais au lieu de rajouter de l'eau

, vous rajoutez du lait chaud
On obtient donc un magnifique café au lait oncteux roxor

si je fous du lait dans une bouilloire a la place de l eau sa va la flinguer ou sa va juste chauffer le lait?

Publié : 12 déc. 2006 00:04
par Me_Marcadet
je me suis fais une mega tortilla pour 3 personne
