Page 2 sur 3

Publié : 25 mai 2008 02:55
par KirbyX
miya a écrit :l'ouverture est aussi grande que le fond.
:vice:

Publié : 25 mai 2008 04:07
par Banjo
M.I.B a écrit : Ma copine m'a vu prendre un couteau et s'est foutue de ma gueule.
Elle doit se moquer à chaque fois qu'elle voit les pubs, et aussi quand elle voit le pot de Nutella, puisque y'a un couteau dessus :niais:

Publié : 25 mai 2008 09:47
par jimbo
au couteau !

(ou au doigt selon le plaisir :oops: )

Publié : 25 mai 2008 10:10
par Banjo
Ah ouais parfois quand le couteau est pas suffisant, je finis ça à la main :oscar:

Publié : 25 mai 2008 10:18
par Mayem
:raptor:


:oscar:

Publié : 25 mai 2008 12:27
par KirbyX
Les barbares :lol:
Une main rentre dans un pot de Nutella ?!? 8O

Publié : 25 mai 2008 12:31
par Pharaoh
Pas aussi bien que dans TA MERE LOL !!1!

[mod="shyguy "]Post édité suite au droit opposable de KirbyX[/mod]

Publié : 25 mai 2008 12:40
par Chat-Minou
:lol:

Bon alors là, je dis STOP !!!
Il y a de belles conneries écrites sur ce topic. Déjà, quand tu chopes du Nutella à la cuillère tu ne t'en fout pas sur les doigt pour peu que t'ai une cuillère avec un long manche :vice: .

Pour ma part, j'utilisais la cuillère au début, pratique pour aller dans les recoins et surtout sympa à lécher une fois la tartine recouverte. Ma copine m'a depuis converti au couteau qui permet un tartinage plus rapide et uniforme mais qui a l'inconvennient de mal curer le pot quand il n'y a presque plus de Nutella. Donc le mieux c'est le combo couteau/cuillère.

Publié : 25 mai 2008 13:08
par KirbyX
-- Je demande la modération du post de Pharaoh --
Edit : Merci !


Chat-Minou c'est quoi ce blasphème, tu votes centriste ou quoi ? :lol:
Si tu veux bien racler avec un couteau, prends un tartineur c'est parfait :n8rd:

Publié : 25 mai 2008 13:26
par RudeBoy
Chat-Minou a écrit : pour peu que t'es une cuillère avec un long manche :vice: .
Ah ouai c'est pas donné à tout le monde :lol:

Publié : 25 mai 2008 13:27
par Chat-Minou
:cry:

Publié : 25 mai 2008 13:33
par Valentine Rose
Cuillière à soupe (y).

On en prend un maximun en une cuillièrée, et avec on peut en étaler très facilement avec le plat de la cuillière sur une très grande tartine.

Les roxxors savent 8).

Publié : 25 mai 2008 14:09
par Matt
Valentine Rose a écrit :Cuillière à soupe (y).

On en prend un maximun en une cuillièrée, et avec on peut en étaler très facilement avec le plat de la cuillière sur une très grande tartine.

Les roxxors savent 8).
J'aurais pas dit mieux !
Cuillère à soupe en force 8) Faudrait les renommer cuillère à Nutella LOOOL !!

Publié : 25 mai 2008 14:12
par Mr Patate
Le mieux c'est le couteau ...
Spoiler:
Image
DE LUMIERE LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL XPTDRRRRRRRRR^^^^^^^^^^^^^^^^

Publié : 25 mai 2008 19:13
par KirbyX
Une cuillère à soupe maintenant :lol:
Allez-y avec la louche pendant que vous y êtes :lol:

On abime toujours légèrement la tartine avec la cuillère à soupe parce que pour tartiner faut appuyer :nard:

Publié : 25 mai 2008 19:32
par Chat-Minou
Ce qui soulève une autre question très importante pour les puristes du Nutella. Vous le mangez coulant ou un peu dur ?

Publié : 25 mai 2008 19:39
par KirbyX
Je savais pas qu'il y avait plusieurs consistances :oscar:
Pour moi le Nutella est toujours "mou", sauf parfois au début quand je le prends à la cave chez mémé, mais j'aime pas quand c'est dur, impossible à tartiner alors que par définition c'est une "pâte à tartiner".

REGARDEZ ! :x

Image

Les gars de chez Nutella en personne ont tranché la question et ont inventé : le TARTINUTELLA !!! 8O :fear: 8O
Donc... c'est un COUTEAU le meilleur ! 8-)
Regardez toutes les fonctions qu'il a, la souplesse de sa lame et le crochet de son manche... :coeur::oops::coeur:
Grmpf, mais où peut-on se le procurer ? :mad: :dtc_shield:

Publié : 25 mai 2008 19:40
par Valentine Rose
A température ambiante (y), vu que le pot reste dans le buffet.

(:oscar:)


Après c'est sûr que si la nutella sort du frigo, pour l'étaler c'est pas évident :ptdr:.

On abime toujours légèrement la tartine avec la cuillère à soupe parce que pour tartiner faut appuyer :nard:
Nan mais ça va hein, on est pas tous des bourrins comme toi :oscar:.


edit:


Image


:mouton:.

Publié : 25 mai 2008 19:41
par KirbyX
Tu me connais pas assez bien pour dire ça... :vice:

Publié : 25 mai 2008 20:18
par agent069
Image

OMG Ca à l'air mega roxxor 8O

Publié : 25 mai 2008 20:22
par Matt
Il y a un bout de temps j'ai offert le TARTI'NUTELLA à ma copine pour le délire. Vu sa consommation de Nutella je me suis dit qu'en même temps ca pourrait servir :oscar: Et bah comme tout le monde peut s'en douter (ou pas), c'est vraiment pas top en fait ! Pour ceux habitués à la cuillère à soupe (j'insiste) ca fait beaucoup trop couteau. En plus il est pas du tout adapté aux pots de 750g parce qu'il est trop petit. Mais ca reste un bel objet de collection :oops: L'encoche est bien pensée et la lame souple mais pas trop c'est la classe !
Conclusion : peut être intéressant pour les utilisateurs de couteaux et de petits pots de Nutella, pour les autres c'est uniquement pour se la péter !

Publié : 25 mai 2008 20:39
par Urd
Matt a écrit :Cuillère à soupe en force 8)
Non mais ouais, quand on disait "cuillère", c'était évident qu'il s'agissait de cuillère à soupe. :nard:

Publié : 25 mai 2008 20:42
par Matt
Urd a écrit :
Matt a écrit :Cuillère à soupe en force 8)
Non mais ouais, quand on disait "cuillère", c'était évident qu'il s'agissait de cuillère à soupe. :nard:
Je sais mais là ça accentue encore plus l'idée 8)

Publié : 25 mai 2008 21:34
par Chunky
KirbyX a écrit :Image
30€ sans points :lol:

Il a intérêt à être en or à ce prix :oscar:

Publié : 25 mai 2008 21:38
par Toad San
A la cuillère, truc de gourmand pour la lécher après tartinage :lol:

Mais la question qui est aussi ultra-importante : sur quoi tartiner le nutella ? biscotte lol, pain de mie bof, ou brioche rox ?