Page 83 sur 84
Publié : 20 avr. 2009 12:33
par Martinus
Oui c'est ça

Publié : 20 avr. 2009 16:27
par KirbyX
C'est trop bon ça les noix de cajous, meilleures que les cacahuètes je trouve

Publié : 20 avr. 2009 17:16
par Jodiroga
[Message introuvable.]
Publié : 20 avr. 2009 18:38
par Me_Marcadet
Je trouve ca trop ecoeurant les noix de cajou

Publié : 20 avr. 2009 19:59
par Toad San
Publié : 20 avr. 2009 20:01
par Dr Mario
Je trouve ça gerbant aussi, autant les cacahuètes ça passe bien, autant les noix de cajou j'ai l'impression de manger de l'huile

Publié : 20 avr. 2009 20:09
par Dhalsim
Avec toutes vos histoires je viens de cuire au four ceci...
Publié : 20 avr. 2009 21:17
par Valentine Rose
Les deux sont autant écoeurants pour moi

.
Publié : 21 avr. 2009 00:44
par KirbyX
Les meilleures ce sont les "grillées et salées à sec", comme ça elles ne sont pas trop grasses en bouche

Publié : 28 avr. 2009 22:49
par Dr Mario
Les gars !
LES GARS ! (et Valentine.)
C'est la fête, car à partir de demain ...
Publié : 28 avr. 2009 23:08
par Jodiroga
[Message introuvable.]
Publié : 28 avr. 2009 23:29
par Dr Mario
Le PLANNING

<param name="movie" value="
http://www.deezer.com/embedded/small-wi ... ram><embed src="
http://www.deezer.com/embedded/small-wi ... autoplay=1" type="application/x-shockwave-flash" width="220" height="55"></embed>

Publié : 29 avr. 2009 11:19
par Zwarf
Le 20 mai je vais au mc do

Publié : 16 juin 2009 19:22
par Dhalsim
Ce midi : Cuisses de poulets fermières, lentilles corail bio sur son lit de riz thaï blanc bio...
Je profite d'avoir encore des sous pour me faire des geuletons car avec la crise c'est Corned-Beef et nouilles Ed qui me pendent au nez...

Publié : 16 juin 2009 19:44
par Rayy
Du corned beef avec des oignons et du couac (version guyanaise)

Publié : 16 juin 2009 19:56
par Dhalsim
Qu'est-ce donc du couac ?
Ca ne doit pas exister en métropole ou sous un autre nom aux antilles, car ça ne me dit rien !
Publié : 16 juin 2009 20:01
par Rayy
Publié : 16 juin 2009 20:05
par Dhalsim
Merci, on va tester Dhalsimette et moi-même... en plus ça a la geule d'un truc
"aphrodisiaque" !

Re: Vous mangez quoi en ce moment ?
Publié : 28 janv. 2010 00:17
par Dhalsim
Depuis que j'ai repéré un traiteur du sud-ouest près du taf l'autre jour, j'avais envie de tester ses gésiers confit... avec un mélange de salade bio et de la mozarella de bufflonne, je me suis régalé y'a 15 minutes !

Re: Vous mangez quoi en ce moment ?
Publié : 28 janv. 2010 01:53
par Cyrare
C'est où ?

Re: Vous mangez quoi en ce moment ?
Publié : 28 janv. 2010 02:02
par Dhalsim
23 rue d'odessa... regardes avec google maps !

Re: Vous mangez quoi en ce moment ?
Publié : 28 janv. 2010 10:24
par Cyrare
Ah ok ! (Oui je connais la rue d'Odessa môssieur, c'est le prolongement de la rue de la gaité, que je prend pour aller à Montparnasse.) Bonne addresse alors !

Re: Vous mangez quoi en ce moment ?
Publié : 28 janv. 2010 11:19
par Dhalsim
Ben qu'est-ce qui t'arrive ?

Tu me donnes du
"môssieur" maintenant... c'est pas la peine de t'énervay, j'étais pas censer savoir que môssieur connaissait le rue d'Odessa, moi !

Sinon la qualité est bonne, je confirme...
J'ai testé il y a 2-3 semaines d'autres gésiers (oui j'aime ça !

) chez mon boucher et le prix était double pour la même quantité (300 g je ne sais plus la marque...) et sinon y'a une
boutique où j'achète régulièrement que j'aurait test mais le prix me dissuade un peu car pour les 200 g sur le site, c'est ce que j'ai payé pour les 300 g hier !

Re: Vous mangez quoi en ce moment ?
Publié : 28 janv. 2010 11:24
par Cyrare
Ah bah oui j'allais te conseille Valette justement, y'en a un à 200m de chez moi et le mec est bien sympa. (Et puis ce sont les soldes en ce moment.

)
Re: Vous mangez quoi en ce moment ?
Publié : 28 janv. 2010 11:47
par Dhalsim
Eh bien figures-toi qu'à 250 m de chez moi y'a aussi un Valette et que le vendeur est "trop" sympa, c'est marrant cette coïncidence non ?!!
Ils doivent être fabriqué dans un moule de "gentillesse" les vendeurs chez Valette ?!!
Par contre les soldes je savais pas, je reçoit habituellement la "lettre d'information" dans ma boite aux lettres, bizarre ! J'irais lui rendre visite quand-même...
... Au passage, rends-toi à la boutique dont je t'ai parlé si tu aimes les produits du sud-ouest, tout comme Valette, ils font leur pub en vitrine en affichant les prix reçu au "concours générale agricole de Paris", notamment encore en 2009 sur le foie-gras mi-cuit 400 g (celui de Valette est le seul que j'achète, il est
top du top : jolie couleur, texture ferme et un goût qui reste en bouche très agréable... à consommer avec modération avec un Sancerre ou un Jurançon si t'as pas beaucoup de thunes !

)
Edit : Eh mais c'est quoi ce nouveau statut de looser ?

C'est parce que je sais rien sur rien c'est ça ?!!
