Page 81 sur 84
Publié : 18 févr. 2009 14:04
par Holaf
mon 1er essai de Maki
c'est bon

Publié : 18 févr. 2009 15:13
par Chat-Minou
Ils sont pas rond tes maki

Publié : 18 févr. 2009 19:15
par Zwarf
J'espère que ton estomac digère bien le verre sinon tu va avoir mal au cul

Publié : 18 févr. 2009 19:23
par Holaf
Chat-Minou a écrit :Ils sont pas rond tes maki

nan mais ils etaient compacts et bon
(et pas cher du coup)
mais je vais m'entrainer, et un jour il seront parfait :clito:
Publié : 20 févr. 2009 00:01
par ClitoriX 2
J'ai essayé de cuisiner un nouveau genre de crèpes vietnamiennes à ma façon, et c'était très bon

. Ca manquait d'un peu de sel par contre, malgré la tonne de nuoc mam que j'ai mis

Publié : 27 févr. 2009 01:13
par Holaf
une soupe miso

Publié : 27 févr. 2009 01:19
par Pharaoh
Tain mais arrêtez avec vos machins de faces de citrons. Pour manger un vrai bon truc je vous conseille la marque Calixte pour les saucissons, j'en ai acheté un hier et c'est délicieux :o
Publié : 27 févr. 2009 01:35
par Urd
Genre t'as déjà mangé de la VRAIE bouffe de face de citron pour pouvoir comparer.
Publié : 27 févr. 2009 01:48
par Banjo
Les soba c'est trop bon, d'ailleurs ça se trouve facilement en France ?

Publié : 27 févr. 2009 01:52
par Toad San
Le bouillon d'une potée au chou avec du saucisson sans marque, c'est divin !
Publié : 27 févr. 2009 01:54
par Pharaoh
Urd a écrit :Genre t'as déjà mangé de la VRAIE bouffe de face de citron pour pouvoir comparer.
En l'occurence oui, quand je mange asiatique je vais pas dans les restos ni dans les grandes surfaces, où on vend de la bouffe pour appâter le gogo...
Mais genre tu me prends au mot, alors que je rappelais juste qu'on est français et que dans la vie, c'est pas la soupe misô qui prime, mais le bon vieux saucisson du patriote.
Publié : 27 févr. 2009 02:13
par gné
Avec un petit coup de pinard, y'a que ça de vrai

Publié : 27 févr. 2009 02:26
par Pharaoh
Publié : 27 févr. 2009 03:42
par Valentine Rose
Une bonne paella

.
Publié : 27 févr. 2009 13:24
par KirbyX
Je me suis fais des purs sandwichs ce midi : j'ai acheté une bonne baguette en Boulangerie bien chèros (85cts) mais c'était du haut de gamme

et je me suis fais 3 jambon-beurre parfaits

Mordre dans ce pain croustillant, miaaam...

Publié : 27 févr. 2009 13:29
par Lakitu_Delita
Ta copine trouve que t'es pas assez gros pour ses seins ?
Publié : 27 févr. 2009 13:48
par Pharaoh
Moi perso je mange ça et je perds du poids
J'en ai marre :'(
Publié : 27 févr. 2009 14:01
par Lakitu_Delita
Je disais un peu une bêtise, un sandwich jembon beurre c'est pas hyper calorique, à moins de foutre 5 tranche par sandwich et la moitié d'une motte de beurre.
Si tu veux prendre du poids achète du gainer.

Publié : 27 févr. 2009 14:15
par Pharaoh
Ouais mais les gainers c'est vachement cher, vite épuisé et assez indigeste

Publié : 27 févr. 2009 17:02
par Chat-Minou
Mange du beurre et boit de l'huile

Publié : 27 févr. 2009 17:07
par Pharaoh
On a pas trouvé mieux pour avoir la chiasse
Le beurre reste quand même une valeur sûre, avec du pain c'est reconstituant. Le saucisson aussi, hyper calorique et hyper protéinée...
Mais bon c'est un peu tendu de bouffer ça tous les jours en plus d'une alimentation normale. Si j'avais pas mal de thunes, c'est clair que j'investirais dans du gainer... même si ça reste dégueulasse :/
Publié : 27 févr. 2009 17:12
par Lakitu_Delita
Le beurre c'est reconstituant ?
Si tu veux manger de la protéine, jpeux t'orienter vers 2 3 produits à consommer.
Publié : 27 févr. 2009 17:13
par Salem
Lakitu_Delita a écrit :Le beurre c'est reconstituant ?
Si tu veux manger de la protéine, jpeux t'orienter vers 2 3 produits à consommer.
Je suis interessé !!! En manque de protéines

Publié : 27 févr. 2009 17:20
par ClitoriX 2
Des Siopao faits maison

.
Publié : 27 févr. 2009 17:27
par Lakitu_Delita
En fait comme tu dois le savoir, la prot on en trouve dans les viandes blanches et le poisson.
Mais quand tu cuisines, tu rajoutes souvent des lipides et ca c'est le mal ! Et cuisiner, c'est le démon. Alors dans le facile d'accès de ce qui est riche en protéines avec genre 2g de glucides et lipides maximum tu as pour 100g :
- tranches de blanc de dinde 20g de prot
- tranches de blanc de poulet 20g de prot
- thon naturel albacore 27g de prot
- pavé de filet de poisson (surgelé) 17g de prot
Faudrait que je retrouve les autres, mais déjà ça, ça permet de "varier" un peu sans être trop chiant à bouffer.