Page 77 sur 84
Publié : 14 avr. 2008 21:45
par Dhalsim
Ce soir saumon façon
Dhalsim accompagné de son lit de riz
bio et de ses
dojo-cubes de betterave à l'échalote !

Publié : 14 avr. 2008 21:49
par Valentine Rose
Betteraves rouges

.
Publié : 14 avr. 2008 21:54
par Dhalsim
Ben... les betteraves elles peuvent pas être autrement que
rouges que je sache !!!

Publié : 14 avr. 2008 21:58
par gné
C'est du racisme envers les betteraves blanches ça

Publié : 14 avr. 2008 22:11
par Valentine Rose
Sans parler des jaunes, on oublie toujours les jaunes

.
Publié : 14 avr. 2008 22:13
par gné
Qu'ils liberent le Tibet d'abord

Publié : 15 avr. 2008 00:16
par ClitoriX 2
Dhalsim a écrit :Ce soir saumon façon
Dhalsim accompagné de son lit de riz
bio et de ses
dojo-cubes de betterave à l'échalote !
Betteraves

. Le reste

.
Publié : 15 avr. 2008 01:06
par Yoshi
miam du saumon
tu me donne envie :p
Publié : 15 avr. 2008 01:35
par Valentine Rose

.
Publié : 16 avr. 2008 22:27
par Dhalsim
Ce soir : Purée d'artichaud et son sourire de nuggets de poulet +
"spécial incrust" : du pain rassi

Publié : 16 avr. 2008 23:37
par petit ewok
Nouilles chinoises et steak tartare
Edit: Vous foutez quoi vous dans un steak tartare?
En général, je met de l'oeuf, des capres, des oignons, un peu d'huile.... et meme des fois un peu de mache et de parmesan ( ça fait un peu carpacio ça pete)
Publié : 16 avr. 2008 23:44
par Valentine Rose
On met même pas du tartare dedans?
(Artichaud

)
Publié : 16 avr. 2008 23:53
par petit ewok
C'est pas artichaut?

et nan pas de tartare, enfin je crois pas

Publié : 16 avr. 2008 23:55
par Benny
le steak tartare ne contient effectivement pas de tartare

Publié : 16 avr. 2008 23:57
par gné
Tout comme un oeuf a la coque ne contient pas de coke.
Publié : 17 avr. 2008 07:08
par Me_Marcadet
Yoshi a écrit :miam du saumon
tu me donne envie :p
Envie de faire quoi ? Il manque la fin de ta phrase :o
Publié : 21 avr. 2008 02:02
par deisuke
Je mange des caramels mou que j'ai fait moi meme, trop bon!!!! en particulier une fois sorti du frigo, et trop simple à faire.
Que des bonnes choses dedans pour les calories, crème fraîche, beurre, sucre vanille amande concassée

Publié : 21 avr. 2008 13:19
par Rayy
Des kit kat à je sais pas quoi (thé vert ?) Si Jimbo ou un amateur de friandises venues du Japon pouvait m'aider. :o
Donc apparemment ce serait assez récent comme produit, c'est un collègue revenu du Japon hier qui en a ramené.

Publié : 21 avr. 2008 13:27
par Chat-Minou
Genre on va croire que t'as des mains de blanc

Publié : 21 avr. 2008 13:31
par Rayy
je constate que c'est toujours des blagues ethniques

, faut changer de registre mon chaton

:o
Sinon t'as pas d'idée sur le parfum de cet kitkat ?

Publié : 21 avr. 2008 14:02
par ole
Parfum vomi de chat

Publié : 21 avr. 2008 14:07
par Chat-Minou
Rayy a écrit :je constate que c'est toujours des blagues ethniques

, faut changer de registre mon chaton

:o
Sinon t'as pas d'idée sur le parfum de cet kitkat ?
Comme tu ne passes plus trop, j'en profite. Tu étais le seul métisse du Dojo.
Sinon, paut-être un kitkat au wasabi

Mais le mieux ne serait-il pas de le gouter, pour savoir le parfum ?
Publié : 21 avr. 2008 15:24
par Le poussin
Parfum ujimaccha (宇治抹茶).
抹茶 c'est thé vert, le début je ne sais pas (mais Google sait peut-être des trucs).
Publié : 01 juin 2008 23:02
par ClitoriX 2
Des fraises, des noisettes et des noix

Publié : 02 juin 2008 13:37
par KirbyX
Rajoute un peu de fromage, t'auras pas assez d'aphtes
