Page 72 sur 84
Publié : 02 mars 2008 20:27
par Zwarf
C'est sûr que si tu mange le calamar et le beignet à part tu va pas trouver bon le calamar

Ça me rapelle la cantine ça

J'en ai pas souvent remangé depuis mais j'aimais bien, même en mangeant le calamar a part

Publié : 02 mars 2008 20:31
par Valentine Rose
Nan mais je parlais pas des anneaux de calamars, mais de vrais beignets de calamars

.
Publié : 02 mars 2008 20:47
par agent069
Valentine Rose a écrit :Han le petit frère était tout seul pour manger

, t'aurais du venir à la maison

.
Je voulais pas m'imposer ou déranger

Publié : 02 mars 2008 23:51
par ClitoriX 2
Urd a écrit :Les calamars c'est bon et puis c'est tout.
T'en as juste mangé des mal cuisinés. :nano:
Il m'en veut, je le sens

.
Ca me rappelle une fois dans un restaurant asiatique, j'avais commandé une soupe avec un nom louche. Une fois devant, je commence à manger sans me rendre compte de rien même si ça avait un gout non moins louche. Et là, c'est le drâme, je sors un anneau de calamar avec mes baguettes

. Failli gerber

.
Publié : 03 mars 2008 22:21
par ole
Quelqu'un a déjà mangé de l'oursin ?
On m'en a proposé une fois, je serais incapable de dire s'il était cuit ou cru, c'était une espèce de pâte brune gluante, tellement iodée qu'une fois en bouche c'est tout ce que j'ai goûté
Du coup, comme l'oursin est plutôt considéré comme un mets fin je me demande si celui-là était simplement un peu pourri ou si c'est normal que ce soit juste un tas d'iode gélifié.
A part ça, +1 pour les calamars mal cuisinés.
Publié : 03 mars 2008 22:26
par Urd
J'ai souvent mangé de l'oursin, c'est bon.

Publié : 03 mars 2008 22:33
par ole
Comment décrirais-tu son goût ? Iodé ?
Publié : 03 mars 2008 23:04
par Urd
Je dirais que ça se rapproche du goût des huîtres tout ça même si ça a en fait très peu de goût.

Publié : 03 mars 2008 23:14
par Valentine Rose
J'en ai déjà mangé, en Espagne, on fait souvent une soupe froide, avec des moules, crustacés divers, morceaux de crabes... et d'oursin, moi j'aime bien, mais nature comme ça je n'ai jamais gouté, je crois que ça se cuisine plus que ça se mange nature...
Publié : 03 mars 2008 23:20
par Urd
Sale richarde.
J'en mangeais lorsque j'allais en Corse en été à la plage de ma famille (ouais on a une plage rien qu'à nous

), mon grand-père les pêchait dans les rochers et on les mangeait sur place nature ou avec du pain au beurre.
Publié : 03 mars 2008 23:21
par Valentine Rose
Genre ta famille à une plage, et après c'est moi la RICHARDE

.
Publié : 03 mars 2008 23:22
par Urd
Les terrains corses ça se transmet de génération en génération, c'est pas comme si on l'avait achetée.
Publié : 04 mars 2008 01:15
par Chat-Minou
T'es peut-être pas un SALE RICHARD mais t'es un SALE CORSE

Publié : 04 mars 2008 01:17
par gné
TERRORISTES

Publié : 04 mars 2008 02:12
par agent069
Un sale Corse RICHARD!
Publié : 04 mars 2008 22:38
par ClitoriX 2
J'ai pas eu à faire la cuisine pour le diner

. Quand je suis rentré, ma chérie avait cuisiné plein de choses

.
Cannelonis et Conchiglionis farcis

.
Publié : 04 mars 2008 22:55
par Valentine Rose
On s'est fait un curry au thon et aux crabes, rhaaa c'était drôlement bon pour une première fois

(:vice:)

.
Publié : 05 mars 2008 22:38
par ClitoriX 2
En lisant le post de Valentine de la page précédente, ça m'avait donné envie de faire une sauce poireaux, citron et crème fraiche

.
J'ai fait ça ce soir pour accompagner des morceaux de veau pour pierrade

.
J'ai aussi fait des choux de bruxelle bouillis même si je suis pas très fan, mais c'est mangeable

.
Publié : 05 mars 2008 22:43
par Fry3k
Urd a écrit :Les terrains corses ça se transmet de génération en génération, c'est pas comme si on l'avait achetée.
C'est fini les plages privées

Publié : 05 mars 2008 22:52
par Urd
Effectivement mais pour y aller, faut passer par notre propriété (privée) ou aimer se faire chier en bateau pour contourner les rochers. Il n'y a donc personne d'autre que nous qui y va.
Puis bon, dans le milieu il y a de bien meilleures plages, dont l'une qui nous a été prise par l'Etat pour accueillir ceux du CNRS.

Publié : 05 mars 2008 23:52
par KirbyX
Urd a écrit :Puis bon, dans le milieu il y a de bien meilleures plages
Donc tu reconnais que t'essayais de nous embrouiller genre j'ai une plage privée alors qu'en fait vous avez un bout de sable moisit dont personne ne veut, la preuve étant qu'aucun bateau ne contourne les rochers pour y venir puisqu'il y a des plages biens meilleures à portée de main
Daymasquay !

Publié : 06 mars 2008 00:22
par Urd
A l'origine on parlait des oursins, il y a des oursins qui vivent sous le sable mais pour qu'on les pêche il vaut mieux qu'ils soient sur des rochers non ?
On n'a pas de sable moisi puisqu'il n'y en a pas, c'est une plage de rochers.

Publié : 06 mars 2008 00:24
par KirbyX
Tu m'étonnes que personne y aille, même pas des galets, des
rochers 
Publié : 06 mars 2008 19:47
par Dhalsim
SPECIAL REVIEW :
Après-midi "crêpes". La préparation
La table avant dégustation de 25 crêpes
fines et
bonnes.

Publié : 06 mars 2008 19:52
par Rayy
C'est quoi ce sucre de merde, c'est même pas du gallion.
Is that Marge Simpson ? Marge Simpson... what else ?
