Page 65 sur 84
Publié : 31 oct. 2007 20:25
par Valentine Rose
Ok!

^^
En fait ça ressemble un peu à ce que l'on fait avec le poisson, genre du cabillaud (poisson de base par excellence), avec un pinceau de cuisine on le couvre d'huile d'olive, puis après avoir écrasé du pain (du pain rassi si possible) pour en faire des toutes petites miettes et coupé très finement du persil on recouvre tout ça sur le poisson et on met ça au four, après un peu de jus de citron et on mange, j'adore le poisson comme ça

.
edit: ouais je suis pas fan du tout des nuggets, je trouve que c'est gâcher le poulet qui ne peut pas être plus bon que "nature"

.
Publié : 31 oct. 2007 20:34
par petit ewok
Sauf avec une sauce aux poivrons et aux tomates, le poulet comme l'aime les vrais espagnoles.
Publié : 31 oct. 2007 21:03
par ClitoriX 2
snip
Publié : 31 oct. 2007 21:46
par deisuke
me suis fait des sandwichs aux merguez
Simple mais efficace.
Publié : 31 oct. 2007 21:58
par Valentine Rose
petit ewok a écrit :Sauf avec une sauce aux poivrons et aux tomates, le poulet comme l'aime les vrais espagnoles.

.
Nan mais il y a pas, le poulet un peu d'huile d'olive pour le dorer à la cuisson, et c'est tout, ça suffit pour que ça soit un régal
Suaf pour les manchons, j'aime bien les variantes, manchons de poulets à l'indienne/à la mexicaine/saveur louisianne... j'aime aussi

.
Je vais manger des manchons de poulet tiens, j'en ai dans le frigo

, bon j'ai mangé il y a un peu plus d'une heure mais tant pis..

Publié : 01 nov. 2007 10:03
par 19oj19
P'tit déj sp'écial cholesterol : café-jus d'orange-saucisson sec :val:
Publié : 01 nov. 2007 10:56
par Jodiroga
[Message introuvable.]
Publié : 01 nov. 2007 11:29
par petit ewok
un sandwich surimi vache qui rit.
Pas top.

Publié : 01 nov. 2007 12:14
par Valentine Rose
19oj19 a écrit :P'tit déj sp'écial cholesterol : café-jus d'orange-saucisson sec :val:
Pourquoi tu m'implique dans cette horreur nutritive, le petit déj, c'est que du sucré

, (pour moi je précise).
petit ewok a écrit :un sandwich surimi vache qui rit.
Pas top.
Tu m'étonnes

, pour se faire un sandwich avec du surimi c'est avec de la mayo et stout

.
Vos habitudes alimentaires font peur

, vraiment

.
Publié : 01 nov. 2007 13:57
par gné
et c'est toi qui dis ça

Publié : 01 nov. 2007 14:02
par KirbyX
J'ai acheté un tube de mayo pour mes hamburgers hier mais maintenant que j'en ai utilisé un tout petit peu ben je sais plus quoi faire du reste
Val, t'es intéressé par un tube de mayonnaise en import ?
Publié : 01 nov. 2007 16:09
par Chunky
Achètes des langoustines

Publié : 01 nov. 2007 16:14
par Stomp
mange des frites

Publié : 01 nov. 2007 16:32
par jimbo
Fais toi des onigiris avec du thon

Publié : 01 nov. 2007 19:11
par Fry3k
Mets-en toi sur le corps.
Publié : 01 nov. 2007 19:12
par 19oj19
Mets-en sur le corps de la hongroise

Publié : 01 nov. 2007 19:13
par Red_Cheeks
Fry3k a écrit :Mets-en toi sur le corps.

ABERRATION GRAMMATICALE DETECTEE
Mets-t'en 
.
Publié : 01 nov. 2007 20:14
par Valentine Rose
KirbyX a écrit :J'ai acheté un tube de mayo pour mes hamburgers hier mais maintenant que j'en ai utilisé un tout petit peu ben je sais plus quoi faire du reste
Val, t'es intéressé par un tube de mayonnaise en import ?
Sur des pâtes, ça se vaut

. (tu dois bien avoir des pâtes

)
Publié : 01 nov. 2007 20:25
par Urd
Des pâtes.
Mon repas de ce midi, et sûrement de ce soir aussi.

Publié : 01 nov. 2007 20:25
par deisuke
sur des pates mais c'est degueux
Sinon je viens de m'enfiler 300 gr de fromage frais

Publié : 01 nov. 2007 21:28
par Valentine Rose
deisuke a écrit :sur des pates mais c'est degueux

Bof, c'est pas extraordinaire c'est sûr, mais bon j'aurais que ça à manger je cracherais pas dessus, j'ai déjà essayé pour voir, ça passe

.
La mayo froide qui fond sur les pates toute chaude, ça fait une sauce pas si dégeu.
Bon après c'est pas comme ça que je mange mes pâtes moi nan plus.
Mais bon ça peut être une expérience pour KirbyX

.
Sinan ce soir on s'est fais à manger des côtes de veau (au départ je voulais acheter des escalopes, mais j'ai changé au dernier moment) qu'on a grillé avec du piment et des poivrons, ça m'a rappelé comment on mange ça en Espagne le soir, comme collation juste avant de sortir toute la nuit, sans couverts et avec nos doigts

.
Et j'ai vu du Fanta "World Canada" (mûre/citron/framboise) pour la première fois aujourd'hui quand j'ai fais mes courses cet après midi, j'en ai acheté et c'est pas mauvais du tout, j'en racheterais

.
Publié : 01 nov. 2007 23:21
par KirbyX
Ce soir je vais me faire de la semoule, donc je sais pas si la mayo est très conseillée là dessus ^^'
J'essayerai dans les pâtes même si ça me parait pas très appétissant

Publié : 01 nov. 2007 23:41
par Blink182man
La jme suis fait le sandwich officiel : une tartine de Nutella sur une tranche de pain Harry's le tout entre tranches de pains Harry's aux pépites de chocolat... deux chocolats différents avec chacun leur qualité... le moelleux d'Harry's...et le tout sans prendre un gramme
(ca donne soif par contre)
Publié : 02 nov. 2007 00:45
par Urd
Urd a écrit :Mon repas de ce midi, et sûrement de ce soir aussi.

Je n'ai pas vu l'heure passer et ai oublié de manger.
On remet ça pour demain.

Publié : 03 nov. 2007 20:56
par deisuke
Je mange des oeufs brouillés au roquefort, premiere fois que je tente, et SAY BOOOONNNN
