Page 64 sur 84
Publié : 28 oct. 2007 22:50
par Me_Marcadet
Publié : 28 oct. 2007 22:57
par petit ewok
Elles ont l'air épaisses tes crèpes.
edit:

Publié : 28 oct. 2007 22:59
par gné
Surement parce que c'est une omelette

.
Publié : 28 oct. 2007 23:07
par ClitoriX 2
snip
Publié : 29 oct. 2007 02:02
par KirbyX
Ca une omelette
Un vrai roxxor true gourmet mange l'omelette baveuse (:n8rd:), et pas cuite comme un gateau

Publié : 29 oct. 2007 02:06
par Valentine Rose
Une omelette

.
Des oeufs

.
Sinan là je mange des petit beurres avec de la compote pomme/abricots

.
Publié : 29 oct. 2007 02:11
par ClitoriX 2
snip
Publié : 29 oct. 2007 03:20
par Me_Marcadet
deja spas une omelette c'est une tortilla et elle est caramelisée juste comme il faut
Les omelettes baveuses c'est dégueulasse

Publié : 30 oct. 2007 10:47
par Mélusine
Rayy a écrit :de la confiture de lait ?
je connaissais pas. :o
En fait, c'est du lait concentré sucré qui est utilisé pour faire de la confiture de lait (:bave:), et qui lui donne sa jolie couleur caramel

(et non pas blanche

)
Et sinon là tout de suite, je mange du beurre de cacahuettes à la petite cuiller :val:

Publié : 30 oct. 2007 15:54
par Dhalsim
Un sandwich Indien
tikka* et un reste de jus de prune de cythère.
* Qu'est ce qu'un sandwich Indien ? Comme un grec sauf qu'à la place du pain orientale c'est un naan et à la place de la viande dont personne ne sait ce que c'est, c'est du poulet tikka... en tout cas pour ce sandwich !

Publié : 30 oct. 2007 18:36
par Valentine Rose
Les serviettes de tables roxxor

, et les bols

.
Sinan je mange ... bah rien là, pour une fois

, du coup je vais aller me chercher un truc tiens

(a envie de surimi

)
Publié : 30 oct. 2007 19:21
par Dark Vador
Dhalsim a écrit :Un sandwich Indien
tikka* et un reste de jus de prune de cythère.
http://apu.mabul.org/up/5/apu-5-7kk2bbo ... m791vq.jpg
* Qu'est ce qu'un sandwich Indien ? Comme un grec sauf qu'à la place du pain orientale c'est un naan et à la place de la viande dont personne ne sait ce que c'est, c'est du poulet tikka... en tout cas pour ce sandwich !

Il a une sale gueule ton sandwich indien

. Et puis mettre des frites avec

.
A noter qu'un sandwich indien peut se faire au poulet tandoori, végétarien (avec des pakora

) ou avec du seekh kebab ("saucisse" de viande hachée)

Je posterai des photos d'autres sandwiches indiens la prochaine fois que j'en mangerai

.
Publié : 30 oct. 2007 20:52
par Valentine Rose
Ma soeur a fait des escalopes de veau au coulis de tomates/poivrons avec de la semoule, c'était super bon
Et en dessert, une tarte aux pommes avec sa compote

.
Là je suis rassasiée, pour 2 heures au moins

.
Publié : 30 oct. 2007 20:58
par Me_Marcadet
du riz avec du jambon :gastro:
Publié : 30 oct. 2007 23:41
par ClitoriX 2
snip
Publié : 31 oct. 2007 17:03
par Dhalsim
Ultimate combo : faisselle de rians allongé de crème de châtaigne vs PFK* juste avant d'attaquer une partie de poker en ligne...
*PFK = poulet frit du Kentucky
Publié : 31 oct. 2007 17:13
par Chat-Minou
Valentine Rose a écrit :Ma soeur a fait des escalopes de veau au coulis de tomates/poivrons avec de la semoule, c'était super bon
Les escalopes de veau, ça se fait panées avec de l'oeuf et de la chapelure :conservateur:

Publié : 31 oct. 2007 17:18
par 19oj19
Ou a la crème aussi

Publié : 31 oct. 2007 18:56
par Valentine Rose
Chat-Minou a écrit :Valentine Rose a écrit :Ma soeur a fait des escalopes de veau au coulis de tomates/poivrons avec de la semoule, c'était super bon
Les escalopes de veau, ça se fait panées avec de l'oeuf et de la chapelure :conservateur:

ça c'est parce que t'es français

et que tu mange ça avec une recette française que tu connais (j'ai jamais mangé une escalope avec cette recette, et saoivr qu'il faut des oeufs, bah nan merci

), nous on mange ça en tant qu'espagnol, vu que depuis qu'on est toute petite on n'a mangé que des recettes espagnoles.
Publié : 31 oct. 2007 19:16
par Chat-Minou
Ma copine déteste les oeufs et adore cette recette. Je te promet qu'une fois que tu y a gouté, tu ne peux plus les cuisiner autrement.
La recette (toute simple) :
- Dans une assiette creuse battre 1 ou 2 oeufs jusqu'à obtention d'un liquide homogène. Assaisonner en poivre, sel, ...
- Dans une seconde assiette, verser de la chapelure dorée
- prendre une escaloppe de veau, la tremper dans la première assiette (oeufs) afin qu'elle soit bien imbibée de partout, puis la tremper dans la seconde assiette (chapelure) et faire en sorte que la chapelure couvre l'ensemble de l'escaloppe (plus il y en a, meilleur c'est

)
- faire cuire l'escaloppe dans une poele
A table !
Publié : 31 oct. 2007 19:57
par Red_Cheeks
La fille qu'a peur des oeufs alors qu'elle bouffe des tartes 24/24

Publié : 31 oct. 2007 20:03
par Valentine Rose
Ouais mais c'est en dessert ça compte pas

, quand tu mange une tarte tu sens pas du tout le gout des oeufs quoi, stout

.
Sinan il y a une image pour voir à quoi ressemble la recette de Minou?

Publié : 31 oct. 2007 20:03
par KirbyX
Hamburgers maison

Publié : 31 oct. 2007 20:14
par Chat-Minou
Pour Val :
Là, le mec s'est un peu loupé dans le sens où il y a des coins sans chapelure. Mais je te promet que tu ne sens pas l'oeuf du tout.
Publié : 31 oct. 2007 20:21
par deisuke
De toute façon si tu manges des nuggets Val ya de grande chance que yai de l'oeuf comme dans les escalopes
