Page 63 sur 84

Publié : 21 oct. 2007 17:46
par KirbyX
ClitoriX 2 a écrit :Ce midi, Bolognaise maison accompagnée de pâtes fraiches maisons. Ces dernières, pas par moi, car il parait que quand je les fais, c'est pas terrible :grr: :lol: .
Ta femme fais enfin quelque chose à la maison ! :lol:

Publié : 21 oct. 2007 17:56
par Rayy
tu parles c'est surement picard qui a cuisiné. :nard:

Publié : 21 oct. 2007 17:57
par Dr Mario
Un thé au lait :tapette:

Publié : 21 oct. 2007 18:22
par Chunky
Un gateau breton La Trinitaine aux framboises :bave:

Image

Là sur leur image ya pas beaucoup de confiture :nopenope: Mais dans celui que j'ai mangé y'avais presque 1cm d'épaisseur de confiture, du coup c'est pas du tout sec :miam:

Publié : 21 oct. 2007 20:06
par deisuke
Bon je le mange pas encore mais je viens de mettre au four un 4 quart.

Et je pense pouvoir forcer le respect en particulier de Monsieur Clito, j'ai fait monter des oeufs en neige à la cuillère à soupe!! oui monsieur. Pas de batteur pas de fouet que la force mon ame.

Publié : 21 oct. 2007 20:07
par Me_Marcadet
de la poussiere :cry:

Publié : 21 oct. 2007 21:51
par ClitoriX 2
^snip

Publié : 21 oct. 2007 22:04
par Valentine Rose
Des tamales au poulet :bave:.

Publié : 21 oct. 2007 22:56
par Dark Vador
Je savais pas que le poulet était un point sensible :oscar:

Publié : 21 oct. 2007 23:16
par ClitoriX 2
snip

Publié : 21 oct. 2007 23:17
par Ethan Qix
Dark Vador a écrit :Je savais pas que le poulet était un point sensible :oscar:
C'est là que l'expression "et mon Q c'est du poulet" prend tout son sens...





...







...







:fear:

Publié : 21 oct. 2007 23:18
par Valentine Rose
:oscar:.

n'empêche qu'est ce que c'était super bon :bave:
On a galéré pour copier la recette de ma mère, et les tamales avaient certes une drôle de forme, mais on s'est régallées :bave:.

Là, il reste du poulet, je vais manger ça froid avec du surimi, des chips et de la mayo devant un petit film ^^.

Je crois que j'ai du manger 7 fois dans la journée, le froid ça me met trop en appetit :oscar:.

Publié : 24 oct. 2007 20:28
par Valentine Rose
Des beignets aux potirons :bave:.

Quand je suis allé faire les courses cet aprèm, j'ai vu qu'il y en avait, je me suis dis, "chouette, on peut toujours faire quelque chose avec des potirons (y)", comme de la soupe :bave:, de la purée :bave:, et des beignets donc :bave:.

Là on est en train d'en faire pour toute la fin de la semaine, on a vidé déjà pas mal de bouteilles d'huiles, enfin heureusement qu'autour du plan de travail de la cuisine il y a une hôte au plafond et une autre contre le mur qui ne laissent pas diffuser l'odeur partout dans l'apart (y).

Publié : 24 oct. 2007 20:29
par KirbyX
C'est quoi ce vieux double post ? :nard:

T'avais qu'à utiliser la technique de Ole !!! :grr2:

Publié : 26 oct. 2007 23:43
par gné
Une pomme 8)

Mangez des pommes \o/ rac-rac \o/

Publié : 26 oct. 2007 23:44
par Lakitu_Delita
J'ai mangé le taboulet le + degueulasse de l'univers :vomi:

Publié : 27 oct. 2007 13:37
par ClitoriX 2
snip

Publié : 28 oct. 2007 14:56
par ClitoriX 2
snip

Publié : 28 oct. 2007 14:59
par Blink182man
Poulet au miel (avec du mais)...trop bon !

Publié : 28 oct. 2007 17:04
par Valentine Rose
Là tout de suite j'ai fais un gateau tout simple au yahourt (:oscar:), mais avec des morceaux de pêches et d'abricots, j'avais très peur de voir à quoi il allait ressembler, mais en fait il est réussit (y), et très bon bien sûr (y).


Et à midi c'était salade de tagliatelle (froide avec olives, tomates, anchois, aubergines, courgettes et jambon fumé), lasagne (de boeuf hachés, le plat faisait plus d'un kilo :bave:) et un tiramisu au caramel (j'avais jamais gouté, mais c'est super bon :bave:), on avait commandé tout ça chez un traiteur italien, on recommencera (y) :coeur:.

Publié : 28 oct. 2007 17:46
par petit ewok
des tartines à la confiture de lait :bave:.


Sinon ce midi, j'ai essayé un truc que je conseille à tous.
Une super bonne sauce pour les pates, prenez du beure faite le fondre à feu dout puis ajouter du poireau taillé en fine lamelle, attendez que le poireau blanchisse puis ajouter un petit peu d'oignon ou d'échalotte, et faire revenir des lardons ou encore mieux, de la poitrine de porc.
Laisser le toux cuire à feux doux, puis ajouter de la creme à la fin, laisser revenir pour que la creme diminue et prenne bien le gout de la sauce.

Ajouter le tout aux pates, et ajouter un jaune d'oeuf pour lier le tout, un peu de parmesan et c'est délicieux. :bave:

Publié : 28 oct. 2007 17:47
par Rayy
de la confiture de lait ? 8O
je connaissais pas. :o

Publié : 28 oct. 2007 18:26
par Urd
Aussi connue sous le nom de "confiture blanche". :vice:




Ca sent le jeu de la tartine tout ça. :raptor:

Publié : 28 oct. 2007 19:22
par KirbyX
Valentine Rose a écrit :Et à midi c'était salade de tagliatelle (froide avec olives, tomates, anchois, aubergines, courgettes et jambon fumé), lasagne (de boeuf hachés, le plat faisait plus d'un kilo :bave:) et un tiramisu au caramel (j'avais jamais gouté, mais c'est super bon :bave:), on avait commandé tout ça chez un traiteur italien, on recommencera (y) :coeur:.
Ca va t'es rasasiée en pâtes là :lol:
Et tout ça chez le traiteur... RICHARDE ! :nard:

Publié : 28 oct. 2007 21:23
par Valentine Rose
C'est exceptionnel de se faire commander des plats chez des traiteurs, mais on avait dit à ma soeur que ce que ce traiteur faisait était super bon, elle a voulue confirmer, et je confirme avec elle c'était vraiment excellent :bave:.

Le plat de lasagnes était énorme, c'était pour 6 personnes normallement mais on l'a finit sans peine à 3, et le tiramisu pareil, il a pas fait long feu nan plus :bave:.

Et là ce soir cétait beignets de calamars et de crevettes, avec tranches d'aubergines/courgettes/tomates/poivrons frit dans l'huile, c'était bien bon aussi :bave:.

(J'adore le dimanche, on ne fait que manger de la journée :coeur: :oscar:)