ClitoriX 2 a écrit :Dis, Valentine, quand tu verras ton amie chinoise, tu pourrais noter la recette qu'elle t'a montrée et la poster ici s'il te plait ?
Ca m'intéresse.
Bah en soit, je l'ai déjà donné la recette.
Une fois que t'as tes tranches de canard laqué et tes crêpes fines, tout est là . Après c'est juste de la préparation toute bête comme couper en batonnets les cocombres, couper en lamelles les oignons, trouver quelque part un magasin qui vend des pousses de bambous et la fameuse sauce en question.
On met chaque ingrédients dans des plats ou bols, et on met une dizaine de crêpe dans son assiette pour pas perdre de temps une fois la première crêpe mangée.
Et dans l'ordre ça donne:
la sauce en premier qu'on étale avec les baguettes> les cocombres ensuite > les oignons après (sur les cocombres) > les pousses de bambous sur les légumes > 2 tranches de canard laqués ou plus suivant la grosseur de la crêpe voulue , toujours sur la petite montagne qu'on a faite > on recouvre > on mange > on recommence
Et vu qu'on a d'autres crêpes en dessous en réserve, ça s'enchaine rapidement .
Publié : 28 sept. 2007 01:10
par ClitoriX 2
Je suis désolé de t'avoir fait taper tout ça (même si ça peut me servir quand même), y'a eu quiproquo .
Je croyais qu'elle avait "préparé la sauce"
Publié : 28 sept. 2007 01:12
par Valentine Rose
Bah la sauce c'est elle qui l'avait préparé si, donc oui ça je lui demanderais comme elle l'a faite .
Publié : 28 sept. 2007 02:01
par ClitoriX 2
snip
Publié : 28 sept. 2007 23:07
par Mélusine
Tagliatelles au saumon fumé.
Bon, c'est pas maintenant, c'était ce soir, mais c'est pas grave
Publié : 30 sept. 2007 13:12
par ClitoriX 2
snip
Publié : 30 sept. 2007 14:05
par KirbyX
Chili Con Carne + Riz
Euh Nano les pomme de terre ça ne fait pas grossir, encore moins si tu les fais à l'étouffé
C'est surtout avec quoi tu les bouffes et comment tu les fait qui va décider de si tu vas prendre du poid ou pas, mais à l'étouffé je t'assure que tu vas pas prendre du poids à cause de ça, hahaha les nanas de nos jours ça raconte n'imp'
Publié : 30 sept. 2007 14:09
par Pharaoh
KirbyX a écrit : hahaha les nanas ça raconte n'imp'
fixed
Publié : 30 sept. 2007 14:10
par KirbyX
En supposant que c'est sa maman ou sa femme qui à du lui inculquer ces fausses valeurs.
Publié : 30 sept. 2007 14:14
par ClitoriX 2
snip
Publié : 30 sept. 2007 14:47
par Stomp
ClitoriX 2 a écrit :Ce midi
Poulet Roti + Cèpes et girolles cuisinés avec de l'ail à ma façon + patates à l'étouffée + haricots verts car soit disant les patates ça fait grossir
+ vaisselle .
fixed
Publié : 08 oct. 2007 10:39
par Mélusine
Pain au raisin + Jus d'orange + dattes
Publié : 08 oct. 2007 10:43
par Chat-Minou
ClitoriX 2 a écrit :
Spoiler:
De toute manière les patates osef, ce qui comptait aujourd'hui, c'était les champi, car c'est rare .
On voit le mec de la ville ...
Publié : 08 oct. 2007 18:11
par ClitoriX 2
snip
Publié : 08 oct. 2007 18:13
par Lakitu_Delita
Tu rigoles ? Les champignons de Roumanie sont mondialement connus pour leur goût ! :mecquiessaiedetuernano:
Publié : 11 oct. 2007 14:44
par Mélusine
Une niniche à la pomme et des sablés maison
Publié : 11 oct. 2007 17:02
par Chat-Minou
ClitoriX 2 a écrit :
C'est pas les pyrénées où tu vas en montagne ramasser 10 kilos en juillet et aout hein .
Pas besoin d'aller dans les pyrennées En plus, la saison peut aller jusqu'à octobre...
Et avec 10 kilo, tu fais des conserves, tu en mets au congélo et c'est bon, t'en a pour toute l'année (si t'en manges pas tout les jours ^^). En plus, c'est pas des champigons de Paris , c'est des cèpes, des girolles et autre trompettes de la mort
Donc, à mon avis, c'est plus avantageux pour toi de faire un week-end dans le sud-ouest à ramasser du champignons frais plutôt qu'acheter les merdes hors de prix qu'ils te vendent en supermarché.
Publié : 11 oct. 2007 23:49
par ole
Des chips Pirato goût barbecue.
Spas terrible
Publié : 11 oct. 2007 23:52
par ClitoriX 2
snip
Publié : 12 oct. 2007 12:21
par Banjo
Ce midi je me suis gavé d'un bon vieux Burger King (Whopper Value Meal je crois...)
Publié : 14 oct. 2007 11:48
par Holaf
pain de mie / beurre / oeufs de lompe
(et j'ai un roti de porc farci au roquefort/noix dans le four )
Publié : 14 oct. 2007 14:50
par Red_Cheeks
Ohlàlà mais
Je viens de me souvenir d'un truc que ma mère me préparait quand j'étais petit, je l'ai refait aussi sec
Une pomme coupée en petits bouts + une banane en rondelles + du muesli + une cuillère à soupe de sucre + une cuillères à soupe (ou deux) de crème liquide ...
Putain mais .
².
Publié : 15 oct. 2007 18:31
par Valentine Rose
Du Kiri sur des grosses tartines, j'ai l'impression de revenir en enfance, quand c'était ma maman qui me faisait les tartines, et que moi j'attendais impéttiament avec de gros yeux qu'elle me les donnent .