Page 7 sur 7
Re: Le sujet des gastronomes fauchés :miam:
Publié : 25 juin 2020 00:16
par Golden cube
J'avais pondu deux recettes de ramen qui peuvent se faire avec des trucs de supermarché pour pas cher il y a quelques temps.
Si ça intéresse quelqu'un je pose ça là

Re: Le sujet des gastronomes fauchés :miam:
Publié : 25 juin 2020 02:42
par 30000
Ta recette a l'air plus chère en ingrédients qu'un plat de ramens au resto

Re: Le sujet des gastronomes fauchés :miam:
Publié : 25 juin 2020 09:43
par Holaf
nazlurf a écrit : 24 juin 2020 23:54
Bc'est pas un bot qui remonte un topic de 12 ans d'age ?

Re: Le sujet des gastronomes fauchés :miam:
Publié : 25 juin 2020 10:29
par P@B
Plot twist : Holaf est un bot depuis près de 18 ans.

Re: Le sujet des gastronomes fauchés :miam:
Publié : 25 juin 2020 12:23
par ciol
Golden cube a écrit : 25 juin 2020 00:16
J'avais pondu deux recettes de ramen qui peuvent se faire avec des trucs de supermarché pour pas cher il y a quelques temps.
Si ça intéresse quelqu'un je pose ça là

Re: Le sujet des gastronomes fauchés :miam:
Publié : 25 juin 2020 19:58
par Golden cube
30000 a écrit : 25 juin 2020 02:42
Ta recette a l'air plus chère en ingrédients qu'un plat de ramens au resto
C'est quoi qui te semble cher dedans?
Tu dois avoir le basique dans les 3€ et celui un peu plus complexe dans les 5€ niveau prix.
Re: Le sujet des gastronomes fauchés :miam:
Publié : 25 juin 2020 20:40
par Holaf
WhatsApp Image 2020-06-25 at 19.57.08.jpeg
Takoyaki au fromage fait par ma fille
j'ai pas la recette mais c'est pas grave je poste quand meme

Re: Le sujet des gastronomes fauchés :miam:
Publié : 25 juin 2020 22:41
par Golden cube
Je suis curieux de la composition quand même
C'est quoi la différence avec un takoyaki classique?

Re: Le sujet des gastronomes fauchés :miam:
Publié : 25 juin 2020 23:44
par egg
Le fromage.
Re: Le sujet des gastronomes fauchés :miam:
Publié : 26 juin 2020 07:53
par Golden cube
Re: Le sujet des gastronomes fauchés :miam:
Publié : 26 juin 2020 11:22
par Holaf
et l'absence de poulpe
Re: Le sujet des gastronomes fauchés :miam:
Publié : 26 juin 2020 13:48
par P@B
C'est sur ça que j'aurais parié en premier, ça ne court pas forcément le poissonneries, le poulpe.

Re: Le sujet des gastronomes fauchés :miam:
Publié : 26 juin 2020 14:25
par nazlurf
P@B a écrit : 26 juin 2020 13:48
C'est sur ça que j'aurais parié en premier, ça ne court pas forcément le poissonneries, le poulpe.
Alors que dans Animal Crossing, hein ?
(référence au dernier dojobar)
Re: Le sujet des gastronomes fauchés :miam:
Publié : 26 juin 2020 19:44
par Mortal
Ce n'est pas un poulpe, c'est une pieuvre

Re: Le sujet des gastronomes fauchés :miam:
Publié : 19 janv. 2021 23:20
par Benny
Projet d'un nouveau livre de la série Gastronogeek. Au menu cette fois, des recettes inspirées de Zelda :
https://fr.ulule.com/recetteszelda/?utm ... GPxjiVxneY

Re: Le sujet des gastronomes fauchés :miam:
Publié : 07 juin 2022 14:30
par Konino
Pas de photo mais un essai jardin/sauvage concluant.
Un saladier d'orties du jardin lavées revenues dans du beurre avec des tiges de bardane.
Lorsque les feuilles ont fondues j'ai inséré de la crème fraîche et un petit pavé de chèvre a la cuisson que j'ai laissé chauffer le temps que les oeufs se fassent.
Bilan une très bonne sauce ortie fromage pour accompagner du riz ou des patates à pas cher.