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Publié : 16 juin 2007 14:37
par Banjo
Valentine Rose a écrit : Sinon nan à Dijon, Paul et Carrefour ne sont pas côte à côte, ça serait bien :bave:.
Mais bon en même temps un centre commercial en plein centre ville, ça le fait pas :oscar:.
Tu ne connais pas Carrefour Euralille, entre les deux gares à Lille, à 5 minutes de la Grand Place 8)

Publié : 16 juin 2007 14:42
par gné
Ouais ou le Centre Commercial Place d'Arc situé en plein centre ville d'Orléans 8)

Avec 2 Paul a l'interieur meme 8)

Publié : 16 juin 2007 14:46
par Dark Vador
Au centre commercial de la Part Dieu (Lyon), deux Paul. Voire 3 si on compte celui de la gare de la Part-Dieu.

Publié : 16 juin 2007 14:47
par Golden cube
Mr Patate a écrit :
Contrairement aux idées reçues, manger des mentos et boire du cola ne présente absolument aucun danger
Science & Vie, le magazine de la Science & de la Vie. Edition Mai 2006.
Merde, tu m'as cassé là :nard:

Publié : 16 juin 2007 14:48
par Urd
Elle pète pas le bide ta recette. Poubelle. :nard:

edit : Un petit blog qui correspond aux attentes du topic.

Publié : 16 juin 2007 14:50
par Golden cube
C'est beau, urd qui couvre mon échec en voulant envoyer ce topic de marcadet à la poubelle :')

Publié : 16 juin 2007 17:16
par Valentine Rose
deisuke a écrit :Val tu as dis ce que j'ai dis :(
T'as quand même dit que dans les hyper c'est juste bon pour y acheter des chips, maychamp :x.

Publié : 16 juin 2007 20:57
par Holaf
<center>Quiche lorraine</center>

<center>Image</center>

Ingredients :
- pate brisée
- 3 oeufs
- 1 petit pot de creme fraiche
- 1 paquet de lardons fumés

preparation :
- etaler la pate dans un plat a tarte
- etaler les lardons sur la pate
- melanger les oeufs avec la creme fraiche (rajouter une pincée de sel et un peu de poivre gris)
- verser le melange sur les lardons
- faire cuire (thermosatat 7) jusqu'a que le dessus soit legerement brunis.


Variantes :
- remplacer les lardons par des dés de jambon (pour les enfants par exemple)
- rajouter du gruyere
- rajouter des tomates






<center>Tarte aux Poires</center>

<center>Je mettrais une photo le jour ou je ferais une tarte</center>

Ingredients :
- pate brisée
- 2 oeufs
- 1 petit pot de creme fraiche
- 1 boite de poires au sirop

preparation :
- etaler la pate dans un plat a tarte
- etaler les poires sur la pate
- melanger les oeufs avec la creme fraiche
- verser le melange autour des poires
- faire cuire (thermosatat 7) jusqu'a que le dessus soit legerement brunis.


Variantes :
- remplacer les poires par d'autres fruits

Publié : 20 juin 2007 21:42
par L@ndo
Chat-Minou a écrit :
L@ndo a écrit : Ou sinon il y a toujours la recette qui coute rien:

---> s'incruster chez un pote.
Je crois que t'as bien regretté la dernière fois :lol: Ca coute rien mais on peut manger de la merde ^^
Arf tu es vache avec ta femme.
Mais c'est vrai que ces queues de lottes etaient ma foi bien dégueulasse.

DSL

Publié : 25 juin 2007 01:28
par Valentine Rose
250g de Spaghetti, on les cuit 10 minutes à l'eau.

Pendant ce temps là on rince du thon en boite, 1 grosse boite de conserve fait l'affaire, on roule 4 tranches de jambon, qu'on pique avec un cure dent pour que ça reste roulés, on coupe un oignon, on ajoute un pot et demis de coulis de tomates (de 300g), du basilic hachés (3 feuilles car j'aime bien le goût, mais une suffirait), sel et poivres, pendant un peu moins de 8 minutes.
Tout ça dans une autre casserole et on remue assez souvent.

On égoute les pates, qu'on met dans un saladier, on verse dessus la sauce tomate, on rajoute un peu de parmesan rapé, et on mange :bave:.

Je viens de tout finir à moi toute seule, sur le coup c'était délicieux :bave: :coeur:, mais maintenant j'ai mal au ventre :x :(.

Publié : 25 juin 2007 01:49
par Me_Marcadet
les spaghetti c'est moins de 8 minutes pour qu'ils soient aldente :coeur:

Publié : 25 juin 2007 11:03
par mAnU
ça dépend si tu prends des lustucru ou des "De Cecco", avec ceux-là c'est même 12 min 8O

Publié : 21 juil. 2007 15:07
par Urd
J'ai acheté du pain aux céréales, le problème c'est que c'est dégueu, ils ont foutu plein de céréales qui ont le goût de cacahouètes séchées. :nard:

Quelqu'un aurait-il une recette pour remédier au goût immonde de ce pain ? :miam:

Publié : 21 juil. 2007 19:34
par Lakitu_Delita
Rajoute du beurre de cacahuete, comme ca niveau gout, tu accuseras pu le pain.

Publié : 02 janv. 2008 12:07
par Holaf
Si ca vous interesse, j'ai une super recette de boudin blanc :
Spoiler:
Image

:hum:

Publié : 04 janv. 2008 14:21
par Holaf
allez, une vraie recette ce coup ci ... a ne pas faire pendant un regime :oscar:

Ingredients :
- de la poitrine de porc en tranche
- un cervelas pas trop large (sinon les tranches de poitrine de porc ne feront pas le tour)
- des toastinettes (ou tout autre fromage pas epais qui fond bien)

preparation :
- coupez le cervelas en deux
- intercallez au millieu deux tranches de toastinette/une tranche de poitrine/deux tranches de toastinette.
- entourer le tout de poitrine de porc, en fixant l'ensemble avec des cure dents (en bois ^^)

ca donne a peu pres ca :
Image

Faites cuire au four ... jusqu'a ce que ca soit cuit :oscar: (prevoir un plat facile a laver pour le fromage qui pourrais couler et cramer au fond)
Image


pour l'acompagnement, c'est tres bon avec des patates :oops:
Image


c'est possibles aussi de le faire sous forme de paupiettes plus que de roti.
Ca facilite la cuisson ^^

Publié : 05 janv. 2008 01:10
par The_lascar
Elle réagit comment ta femme quand elle te voit photographier ton assiette à table ? :oscar:

Publié : 05 janv. 2008 01:12
par Holaf
elle desespere ^^

Publié : 05 janv. 2008 01:12
par Lakitu_Delita
Elle evite de mettre une jupe.

Publié : 05 janv. 2008 01:12
par Holaf
:ptdr:

Publié : 05 janv. 2008 08:09
par Me_Marcadet
c'est quand meme vachement a base de viande ton truc et la viande ca coute cher :(

Publié : 05 janv. 2008 11:14
par Holaf
c'est du cervelas, c'est pas un steak non plus :oscar:

Re: Le sujet des gastronomes fauchés :miam:

Publié : 23 juin 2020 20:11
par Holaf
une escalope de poulet, un peu de farce a légumes, des tranches de poitrine fumé et on a des paupiettes de poulet maison :yes2:
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on ajoute des patates (et autres legumes au choix) et voilaaaaa...
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(bon ca a pas encore fini de cuire et c'est pas vraiment la bonne saison pour utiliser un four, mais pas grave :oscar:)

Re: Le sujet des gastronomes fauchés :miam:

Publié : 24 juin 2020 08:05
par Mortal
C’est pas mal ça comme recette, je vais ptet tenter ça ce midi (faut que j’occupe un peu les gamins, je pense que ça va le faire…

Re: Le sujet des gastronomes fauchés :miam:

Publié : 24 juin 2020 23:54
par nazlurf
Bc'est pas un bot qui remonte un topic de 12 ans d'age ?