<center>
Quiche lorraine</center>
<center>

</center>
Ingredients :
- pate brisée
- 3 oeufs
- 1 petit pot de creme fraiche
- 1 paquet de lardons fumés
preparation :
- etaler la pate dans un plat a tarte
- etaler les lardons sur la pate
- melanger les oeufs avec la creme fraiche (rajouter une pincée de sel et un peu de poivre gris)
- verser le melange sur les lardons
- faire cuire (thermosatat 7) jusqu'a que le dessus soit legerement brunis.
Variantes :
- remplacer les lardons par des dés de jambon (pour les enfants par exemple)
- rajouter du gruyere
- rajouter des tomates
<center>
Tarte aux Poires</center>
<center>
Je mettrais une photo le jour ou je ferais une tarte</center>
Ingredients :
- pate brisée
- 2 oeufs
- 1 petit pot de creme fraiche
- 1 boite de poires au sirop
preparation :
- etaler la pate dans un plat a tarte
- etaler les poires sur la pate
- melanger les oeufs avec la creme fraiche
- verser le melange autour des poires
- faire cuire (thermosatat 7) jusqu'a que le dessus soit legerement brunis.
Variantes :
- remplacer les poires par d'autres fruits