clair, le monsieur a l'air tres triste dans chaque departement
"Je ne vous connais pas, je ne vous ai rien dit personnellement, à vous ; vous êtes un indiscret qui lisez ce qui ne vous est pas adressé. Vous êtes quelqu'un, vous n'êtes pas le public ; que me voulez-vous ? Je ne vous ai pas parlé, vous n'avez rien à me dire, et je n'ai rien à vous répondre."
-Lamartine
je pensais que ca jouait seulement au Quebec
verification faite, co-production franco-quebecoise,
mais sinon, clair que
"Je ne vous connais pas, je ne vous ai rien dit personnellement, à vous ; vous êtes un indiscret qui lisez ce qui ne vous est pas adressé. Vous êtes quelqu'un, vous n'êtes pas le public ; que me voulez-vous ? Je ne vous ai pas parlé, vous n'avez rien à me dire, et je n'ai rien à vous répondre."
-Lamartine
Je suis descendu de Haute Savoie aujourd'hui et j'ai traversé dans toutes les zones...
J'ai pu n'avoir qu'1/2h de retard, des trains en provenance de Lyon ou Paris en avait plus de 2h1/2
En plus là y a du temps pourri sur le Sud de la France, je veux retourner dans mes montagnes, là où la neige est déjà tombée !
rom vat a écrit :J'ai récemment rencontré des membres du dojo qui, vous ne le croirez pas , ne connaissaient pas les Intrépides (première série de Lorant Deutsch, autre Sarthois éminent ).
Si tu appelles au secours, sans jamais perdre un instant, les Intrépides accourent, on est toujours présent
Question bonus : il y avait une série du même genre qui était, je crois, diffusée sur TF1, avec des enfants mais aussi un chien, quel était son nom ?
Putain nostalgie :').
EDIT : et Fantomette .
J'adorais les intrépides.
Et Fantomette qui pour entrer dans la boulangerie fait 3 saut périeux, 5 roues et 18 roulades arrière. C'était la bonne époque. Maintenant ils grandissent avec KD2A.
rom vat a écrit :J'ai récemment rencontré des membres du dojo qui, vous ne le croirez pas , ne connaissaient pas les Intrépides (première série de Lorant Deutsch, autre Sarthois éminent ).
Si tu appelles au secours, sans jamais perdre un instant, les Intrépides accourent, on est toujours présent
Question bonus : il y avait une série du même genre qui était, je crois, diffusée sur TF1, avec des enfants mais aussi un chien, quel était son nom ?
Putain nostalgie :').
EDIT : et Fantomette .
J'adorais les intrépides.
Et Fantomette qui pour entrer dans la boulangerie fait 3 saut périeux, 5 roues et 18 roulades arrière. C'était la bonne époque. Maintenant ils grandissent avec KD2A.
KirbyX a écrit :En plus là y a du temps pourri sur le Sud de la France
C'est sur que pour un mois de novembre on a vraiment un temps pourri...
16.6°c a 11h du mat c'est inacceptable (tout comme les 20° d'hier apres-midi)
et je parle meme pas du ciel tout gris
T'abuses Holaf, t'as pris le jour le plus doux des deux dernières semaines qui étaient complètement pourrites !
Tout le monde sur Montpel me l'a dit, même petit ewok !
J'ai une question de la plus haute importance :o
Voulant faire découvrir aux japs ce que c'est que la cuisine roxor francaise, j'ai emporté un saucisson. Le truc c'est que du coup, forcément, je l'ai pas mis au frais et ca fait environ un mois qu'il est resté certes sous plastique mais pas au frais Et en fait je suis pas trop sur que ce soit bon du coup Ca exige forcément une conservation au frais les saucissons ?_?
Une micro sdhc classe 6 est-elle plus rapide qu'une classe 4 ou c'est du flan ?
J'ai repéré ça mais je trouve le taux de transfert assez bas, vous ne trouvez pas ?
Dernier truc : ne peut-on créer un topic "Topic de l'assistanat High-Tech" ? Genre Hi-fi, vidéo, mobile etc...
Je n'ai pas posé ma question (et d'autres ) dans "L'assistanat informatique" par crainte de troller !!! Qu'en pensent les modos ?!
The_lascar a écrit :J'ai une question de la plus haute importance :o
Voulant faire découvrir aux japs ce que c'est que la cuisine roxor francaise, j'ai emporté un saucisson. Le truc c'est que du coup, forcément, je l'ai pas mis au frais et ca fait environ un mois qu'il est resté certes sous plastique mais pas au frais Et en fait je suis pas trop sur que ce soit bon du coup Ca exige forcément une conservation au frais les saucissons ?_?
Le saucisson ça se conserve pas au frigo :/
Le mieux dans l'idéal c'est le conserver en torchon, mais bon sous plastique ça risque rien, la seul chose qu'il aura fait c'est de sécher, donc perdre de l'humidité donc avoir plus saveur et être meilleur. En général moi j'achète toujours du saucisson d'avance et je le laisse sécher entre 2 semaines et 1 mois. La seule chose à faire si tu l'as déjà consommé c'est à dire tranché, c'est de jeter l'entame, après le reste c'est bon.
Le niveau de la Loire, en crue, va monter de près de quatre mètres à Gien et Orléans !
Publié le 03 novembre 2008 - 15:55
Le Giennois pourrait connaître des problèmes, en milieu de semaine, même si la crue est annoncée moins forte qu'en décembre 2003 (photo d'archives)
A Gien, puis à Orléans, la "vague" va arriver. Le niveau du fleuve devrait monter, en quelques jours, de trois à quatre mètres. Le débit pourrait être assez proche de celui de décembre 2003.
Ce lundi, à Gien, le débit de la Loire était de quelque 500 mètres cubes par seconde, contre 350 à la même heure, dimanche. Jeudi, ce débit risque de tourner aux alentours des 2.500, voire 2.800 mètres cubes par seconde.
Des chiffres que l'on retrouvera, quelques heures plus tard évidemment, le temps que la vague arrive, à Orléans.
Cela se verra, à n'en point douter, puisque entre lundi et jeudi-vendredi, le niveau du fleuve royal aura augmenté de près de quatre mètres à Gien. Quatre mètres, c'est bien plus qu'un plafond (en général, 2,50 m) et, forcément, cela ne passe par inaperçu.
Ce sont bien évidemment les pluies diluviennes qui se sont abattues samedi et dimanche derniers sur le cours de la haute Loire et sur celui de l'Allier, et qui ont provoqué des inondations, qui sont à l'origine de cette montée soudaine des eaux sur nos terres.
Et la ils ont desamarré le bateau restaurant pour le mettre a l'abris pour pas qu'il soit emporté