Test bande passante : Speedtest !

Discussions sans rapport avec Nintendo mais qui n'ont pas un degré de connerie excessif : Voiture, Politique, Manga, TV, un message sympa...

Modérateur : DojoSuperHeroes

Avatar de l’utilisateur
Holaf
Super Mario Galaxy
Messages : 8792
Inscription : 11 nov. 2002 11:37

Re: Test bande passante : Speedtest !

Message par Holaf » 22 oct. 2012 00:08

proxy ou vpn, je ne vois pas d'autre solution.

Avatar de l’utilisateur
Golden cube
Super Mario Sunshine
Messages : 7322
Inscription : 05 juil. 2002 21:16
Localisation : sud ouest 8)
Contact :

Re: Test bande passante : Speedtest !

Message par Golden cube » 22 oct. 2012 00:34

Au moins chez free c'est juste youtube :oscar:
Aux heures de pointe mon débit tombe à 1Mbps :drinking:

Avatar de l’utilisateur
Aloïs
Yoshi's Island
Messages : 2146
Inscription : 03 juil. 2002 15:49
Localisation : Paris 15e

Re: Test bande passante : Speedtest !

Message par Aloïs » 22 oct. 2012 20:39

C'est-à-dire Golden, t'as quel FAI ?

Sinon, quelqu'un a de bons retours de Numéricâble ? Leur offre 200Mo (à laquelle je suis éligible) m'excite :masturb:
Image

Avatar de l’utilisateur
Golden cube
Super Mario Sunshine
Messages : 7322
Inscription : 05 juil. 2002 21:16
Localisation : sud ouest 8)
Contact :

Re: Test bande passante : Speedtest !

Message par Golden cube » 22 oct. 2012 21:52

Bouygues.

Après je sens que c'est plus une histoire de matos de merde dans le NRA qu'une histoire de bridage.

Avatar de l’utilisateur
Aloïs
Yoshi's Island
Messages : 2146
Inscription : 03 juil. 2002 15:49
Localisation : Paris 15e

Re: Test bande passante : Speedtest !

Message par Aloïs » 22 oct. 2012 22:32

Ok, je bosse chez Vinci. Je n'aurais de toute façon pas pu aller chez Bouygues, question de principe :lego:
Image

Avatar de l’utilisateur
Me_Marcadet
Super Mario Odyssey
Messages : 19725
Inscription : 24 nov. 2003 21:47
Localisation : Dans les latrines

Re: Test bande passante : Speedtest !

Message par Me_Marcadet » 23 oct. 2012 00:45

Je suis chez numericable.
A part de gros soucis de deconnexion Le mois dernier, j'ai pas à me plaindre.

J'ai lu de très mauvaises choses sur eux par contre...
Image

Avatar de l’utilisateur
Jodiroga
Shigeru Miyamoto
Messages : 11478
Inscription : 12 avr. 2003 22:24
Localisation : Lyon
Contact :

Re: Test bande passante : Speedtest !

Message par Jodiroga » 23 oct. 2012 09:23

Aloïs a écrit :Sinon, quelqu'un a de bons retours de Numéricâble ? Leur offre 200Mo (à laquelle je suis éligible) m'excite :masturb:
Pour moi c'est le top. 3 ans de fibre chez eux, obligé de les quitter (déménagement et nouveau logement plus éligible à leurs offres) mais c'était avec grand regret.

Avatar de l’utilisateur
$poke
Super Mario Bros. 2
Messages : 481
Inscription : 16 juil. 2003 15:23

Re: Test bande passante : Speedtest !

Message par $poke » 23 oct. 2012 11:08

Je suis également chez Numericable depuis quelques semaines et j'ai pas à me plaindre vu que je viens de chez Free avec lequel j'étais pas totalement éligible (voire pas du tout au regard du débit tout pourri que j'avais à l'époque).
Quel kiffe de regarder d'une traite des vidéos sur Youtube à 1080p, dl des fichiers à 15go en moins de 2h, jouer sur le xboxlive sans lag, et que dire de la qualité de la TVHD :bave:
Plop!

Avatar de l’utilisateur
Zwarf
Super Mario Sunshine
Messages : 5907
Inscription : 30 mai 2004 13:45
Localisation : Bayonne

Re: Test bande passante : Speedtest !

Message par Zwarf » 23 oct. 2012 13:34

En parlant de numéricable c'est normal si j'ai accès à toutes les chaines sauf canal+ et chaines adultes ? :oscar: Je vois aucune offre promotionnelle sur leur site pourtant
Image

Avatar de l’utilisateur
$poke
Super Mario Bros. 2
Messages : 481
Inscription : 16 juil. 2003 15:23

Re: Test bande passante : Speedtest !

Message par $poke » 23 oct. 2012 19:06

Sûrement une offre provisoire, histoire de préparer les clients à une nouvelle hausse de prix, oui ils aiment bien faire ça par contre.
Plop!

Avatar de l’utilisateur
Aloïs
Yoshi's Island
Messages : 2146
Inscription : 03 juil. 2002 15:49
Localisation : Paris 15e

Re: Test bande passante : Speedtest !

Message par Aloïs » 24 oct. 2012 22:54

Bon, je vais donc craquer pour Numéricâble à mon retour de vac' :miam:


Vous avez un abonnement 100 ou 200Mo ? Perso, je me fous de la TV et tout le reste mais je sens que je vais faire le gros gourmand :miam:
Image

Avatar de l’utilisateur
Zwarf
Super Mario Sunshine
Messages : 5907
Inscription : 30 mai 2004 13:45
Localisation : Bayonne

Re: Test bande passante : Speedtest !

Message par Zwarf » 25 oct. 2012 19:13

Moi j'ai 30 (pas éligible à plus) c'est déjà trop
Image

Avatar de l’utilisateur
Aloïs
Yoshi's Island
Messages : 2146
Inscription : 03 juil. 2002 15:49
Localisation : Paris 15e

Re: Test bande passante : Speedtest !

Message par Aloïs » 26 oct. 2012 21:10

Putain ... Avec mon free, je downloade des torrents à 1,4Mo/s et je ne peux même pas mater les Guignols sur le site de Canal par exemple, sans que ça lag, c'est insupportable.

J'ai craqué, je me suis abonné à l'offre 200Mo de Numericable :drinking:
Image

Avatar de l’utilisateur
Phoenix
Super Mario World
Messages : 1509
Inscription : 30 juil. 2009 17:20
Localisation : Liège, Belgique

Re: Test bande passante : Speedtest !

Message par Phoenix » 07 nov. 2012 10:20

Image

8)
Mon code ami Switch : SW-6964-9726-9478.

Avatar de l’utilisateur
meduz'
Grand analyst
Messages : 8400
Inscription : 01 avr. 2005 13:46
Localisation : Devant la Switch
Contact :

Re: Test bande passante : Speedtest !

Message par meduz' » 07 nov. 2012 10:29

Ce ping encore meilleur que le mien o0.

Avatar de l’utilisateur
Aloïs
Yoshi's Island
Messages : 2146
Inscription : 03 juil. 2002 15:49
Localisation : Paris 15e

Re: Test bande passante : Speedtest !

Message par Aloïs » 10 nov. 2012 14:33

Le technicien pour mon activation Numericable vient de partir et :


Image


:op:
Image

Avatar de l’utilisateur
Holaf
Super Mario Galaxy
Messages : 8792
Inscription : 11 nov. 2002 11:37

Re: Test bande passante : Speedtest !

Message par Holaf » 11 nov. 2012 15:24

Image
huhu :drinking:

dommage j'ai pas ca chez moi.

Avatar de l’utilisateur
Golden cube
Super Mario Sunshine
Messages : 7322
Inscription : 05 juil. 2002 21:16
Localisation : sud ouest 8)
Contact :

Re: Test bande passante : Speedtest !

Message par Golden cube » 11 nov. 2012 15:48

Petits joueurs 8)
Image
:|

Avatar de l’utilisateur
meduz'
Grand analyst
Messages : 8400
Inscription : 01 avr. 2005 13:46
Localisation : Devant la Switch
Contact :

Re: Test bande passante : Speedtest !

Message par meduz' » 11 avr. 2013 11:12

meduz' a écrit :Image
Augmentation récente :
Image
M'a fallu à peine 10 min. hier soir pour récup' les 3 Go de Trine 2 (PC, pas Wii U :drinking:).

Avatar de l’utilisateur
versusqc
Super Mario Bros. 3
Messages : 858
Inscription : 09 oct. 2006 01:06

Re: Test bande passante : Speedtest !

Message par versusqc » 16 mai 2013 09:36

Image
Et hop! Dans l'appart c'est 100 fois plus lent, par contre, avec de la chance, je verrai l'upgrade à la fibre optique http://www.lesnumeriques.com/palaiseau- ... 26514.html~~~~~~
"Je ne vous connais pas, je ne vous ai rien dit personnellement, à vous ; vous êtes un indiscret qui lisez ce qui ne vous est pas adressé. Vous êtes quelqu'un, vous n'êtes pas le public ; que me voulez-vous ? Je ne vous ai pas parlé, vous n'avez rien à me dire, et je n'ai rien à vous répondre."
-Lamartine

Fry3k
Super Mario World
Messages : 1542
Inscription : 23 mai 2004 10:02

Re: Test bande passante : Speedtest !

Message par Fry3k » 16 mai 2013 09:45

A propos de fibre, je déménage en ce moment, et lorsque je fais un test d'éligibilité chez Orange, j'obtiens ça :
Etape 5/6 :
La Fibre est déployée dans votre quartier

Le raccordemenent de votre immeuble à notre réseau n'est pas encore effectif.

Nous vous informerons du raccordement dès que possible
Et lorsque je fais le test (en mode avancé) sur degrouptest, j'obtiens :
Accord du syndic : Démarche en cours avec le syndic pour obtenir l'autorisation de câblage
Vous connaissez les délais de pose effective de la fibre dans les appartements ?

En attendant j'ai repris un abonnement Free.

Avatar de l’utilisateur
Cyrare
Satoru Iwata
Messages : 25002
Inscription : 15 avr. 2002 13:04
Localisation : Paris, France
Contact :

Re: Test bande passante : Speedtest !

Message par Cyrare » 16 mai 2013 13:48

Si c'est entre les mains du syndic, tu peux considérer ça comme : Jamais. :oscar:

Avatar de l’utilisateur
Chunky
Huggy-les-bons-tuyaux
Messages : 5283
Inscription : 05 sept. 2004 20:02
Localisation : Rennes (35)
Contact :

Re: Test bande passante : Speedtest !

Message par Chunky » 16 mai 2013 15:24

Ca a mis 2 ans pour arriver dans mon immeuble :oscar: Résultat je déménage donc c'est trop tard :nard:

Avatar de l’utilisateur
Holaf
Super Mario Galaxy
Messages : 8792
Inscription : 11 nov. 2002 11:37

Re: Test bande passante : Speedtest !

Message par Holaf » 19 mars 2015 23:58

Image
J'ai gagné 1Mb en passant a la freebox mini :drinking:

Avatar de l’utilisateur
Mortal
Satoru Iwata
Messages : 15656
Inscription : 15 avr. 2002 10:17
Localisation : Monde 4, Galaxie 2, Planete 1
Contact :

Re: Test bande passante : Speedtest !

Message par Mortal » 27 mai 2015 08:50

Ça fait qqs semaines qu'il y a un magnifique boîtier fibre dans le sous-sol de mon immeuble, du coup, je pense que je vais passer en fibre :nerd:.

Vu qu'il n'y a que Orange ou SFR de disponible (merci l'ARCEP), je ne vais pas tellement avoir le choix… J'ai déjà un VPN opérationnel pour ne pas m'encombrer des problématiques IPv4 fixe/IPv6, etc… chez Orange/SFR (et ça va me permettre de faire de la « portabilité de l'adresse IP » : il suffit que je branche mon routeur n'importe où et je récupère ce dont j'ai besoin).

Vu que je me suis débarassé des problématiques de téléphonie il y a maintenant qqs années (j'ai un contrat SIP encore à part), le seul enjeu du choix, c'est le prix et les débits.

Est-ce que qqn est chez Orange Fibre ou SFR Fibre et pourrait me donner ses débits montants/descendants ? Est-ce qu'Orange pratique toujours la limite d'upload mensuel (fut un temps, ils plafonnaient les gens à un 1Tio d'upload par mois) ? Est-ce que qqn a déjà essayé de se passer complètement de Livebox/9box ?

Pour le dernier point, je sais que c'est possible, j'ai lu plein de choses sur le sujet, mais j'aimerais avoir des retours concrets :oops:

Répondre