Tu ne connais pas Carrefour Euralille, entre les deux gares à Lille, à 5 minutes de la Grand PlaceValentine Rose a écrit : Sinon nan à Dijon, Paul et Carrefour ne sont pas côte à côte, ça serait bien .
Mais bon en même temps un centre commercial en plein centre ville, ça le fait pas .
Le sujet des gastronomes fauchés :miam:
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Elle pète pas le bide ta recette. Poubelle.
edit : Un petit blog qui correspond aux attentes du topic.
edit : Un petit blog qui correspond aux attentes du topic.
Dernière modification par Urd le 16 juin 2007 14:51, modifié 1 fois.
blabla
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<center>Quiche lorraine</center>
<center></center>
Ingredients :
- pate brisée
- 3 oeufs
- 1 petit pot de creme fraiche
- 1 paquet de lardons fumés
preparation :
- etaler la pate dans un plat a tarte
- etaler les lardons sur la pate
- melanger les oeufs avec la creme fraiche (rajouter une pincée de sel et un peu de poivre gris)
- verser le melange sur les lardons
- faire cuire (thermosatat 7) jusqu'a que le dessus soit legerement brunis.
Variantes :
- remplacer les lardons par des dés de jambon (pour les enfants par exemple)
- rajouter du gruyere
- rajouter des tomates
<center>Tarte aux Poires</center>
<center>Je mettrais une photo le jour ou je ferais une tarte</center>
Ingredients :
- pate brisée
- 2 oeufs
- 1 petit pot de creme fraiche
- 1 boite de poires au sirop
preparation :
- etaler la pate dans un plat a tarte
- etaler les poires sur la pate
- melanger les oeufs avec la creme fraiche
- verser le melange autour des poires
- faire cuire (thermosatat 7) jusqu'a que le dessus soit legerement brunis.
Variantes :
- remplacer les poires par d'autres fruits
<center></center>
Ingredients :
- pate brisée
- 3 oeufs
- 1 petit pot de creme fraiche
- 1 paquet de lardons fumés
preparation :
- etaler la pate dans un plat a tarte
- etaler les lardons sur la pate
- melanger les oeufs avec la creme fraiche (rajouter une pincée de sel et un peu de poivre gris)
- verser le melange sur les lardons
- faire cuire (thermosatat 7) jusqu'a que le dessus soit legerement brunis.
Variantes :
- remplacer les lardons par des dés de jambon (pour les enfants par exemple)
- rajouter du gruyere
- rajouter des tomates
<center>Tarte aux Poires</center>
<center>Je mettrais une photo le jour ou je ferais une tarte</center>
Ingredients :
- pate brisée
- 2 oeufs
- 1 petit pot de creme fraiche
- 1 boite de poires au sirop
preparation :
- etaler la pate dans un plat a tarte
- etaler les poires sur la pate
- melanger les oeufs avec la creme fraiche
- verser le melange autour des poires
- faire cuire (thermosatat 7) jusqu'a que le dessus soit legerement brunis.
Variantes :
- remplacer les poires par d'autres fruits
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Arf tu es vache avec ta femme.Chat-Minou a écrit :Je crois que t'as bien regretté la dernière fois Ca coute rien mais on peut manger de la merde ^^L@ndo a écrit : Ou sinon il y a toujours la recette qui coute rien:
---> s'incruster chez un pote.
Mais c'est vrai que ces queues de lottes etaient ma foi bien dégueulasse.
DSL
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250g de Spaghetti, on les cuit 10 minutes à l'eau.
Pendant ce temps là on rince du thon en boite, 1 grosse boite de conserve fait l'affaire, on roule 4 tranches de jambon, qu'on pique avec un cure dent pour que ça reste roulés, on coupe un oignon, on ajoute un pot et demis de coulis de tomates (de 300g), du basilic hachés (3 feuilles car j'aime bien le goût, mais une suffirait), sel et poivres, pendant un peu moins de 8 minutes.
Tout ça dans une autre casserole et on remue assez souvent.
On égoute les pates, qu'on met dans un saladier, on verse dessus la sauce tomate, on rajoute un peu de parmesan rapé, et on mange .
Je viens de tout finir à moi toute seule, sur le coup c'était délicieux , mais maintenant j'ai mal au ventre .
Pendant ce temps là on rince du thon en boite, 1 grosse boite de conserve fait l'affaire, on roule 4 tranches de jambon, qu'on pique avec un cure dent pour que ça reste roulés, on coupe un oignon, on ajoute un pot et demis de coulis de tomates (de 300g), du basilic hachés (3 feuilles car j'aime bien le goût, mais une suffirait), sel et poivres, pendant un peu moins de 8 minutes.
Tout ça dans une autre casserole et on remue assez souvent.
On égoute les pates, qu'on met dans un saladier, on verse dessus la sauce tomate, on rajoute un peu de parmesan rapé, et on mange .
Je viens de tout finir à moi toute seule, sur le coup c'était délicieux , mais maintenant j'ai mal au ventre .
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allez, une vraie recette ce coup ci ... a ne pas faire pendant un regime
Ingredients :
- de la poitrine de porc en tranche
- un cervelas pas trop large (sinon les tranches de poitrine de porc ne feront pas le tour)
- des toastinettes (ou tout autre fromage pas epais qui fond bien)
preparation :
- coupez le cervelas en deux
- intercallez au millieu deux tranches de toastinette/une tranche de poitrine/deux tranches de toastinette.
- entourer le tout de poitrine de porc, en fixant l'ensemble avec des cure dents (en bois ^^)
ca donne a peu pres ca :
Faites cuire au four ... jusqu'a ce que ca soit cuit (prevoir un plat facile a laver pour le fromage qui pourrais couler et cramer au fond)
pour l'acompagnement, c'est tres bon avec des patates
c'est possibles aussi de le faire sous forme de paupiettes plus que de roti.
Ca facilite la cuisson ^^
Ingredients :
- de la poitrine de porc en tranche
- un cervelas pas trop large (sinon les tranches de poitrine de porc ne feront pas le tour)
- des toastinettes (ou tout autre fromage pas epais qui fond bien)
preparation :
- coupez le cervelas en deux
- intercallez au millieu deux tranches de toastinette/une tranche de poitrine/deux tranches de toastinette.
- entourer le tout de poitrine de porc, en fixant l'ensemble avec des cure dents (en bois ^^)
ca donne a peu pres ca :
Faites cuire au four ... jusqu'a ce que ca soit cuit (prevoir un plat facile a laver pour le fromage qui pourrais couler et cramer au fond)
pour l'acompagnement, c'est tres bon avec des patates
c'est possibles aussi de le faire sous forme de paupiettes plus que de roti.
Ca facilite la cuisson ^^
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Re: Le sujet des gastronomes fauchés :miam:
une escalope de poulet, un peu de farce a légumes, des tranches de poitrine fumé et on a des paupiettes de poulet maison
on ajoute des patates (et autres legumes au choix) et voilaaaaa...
(bon ca a pas encore fini de cuire et c'est pas vraiment la bonne saison pour utiliser un four, mais pas grave )Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
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Re: Le sujet des gastronomes fauchés :miam:
C’est pas mal ça comme recette, je vais ptet tenter ça ce midi (faut que j’occupe un peu les gamins, je pense que ça va le faire…
- nazlurf
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Re: Le sujet des gastronomes fauchés :miam:
Bc'est pas un bot qui remonte un topic de 12 ans d'age ?