Le sujet des gastronomes fauchés :miam:
Modérateur : DojoSuperHeroes
- Golden cube
- Super Mario Galaxy
- Messages : 8036
- Inscription : 05 juil. 2002 21:16
- Localisation : sud ouest 8)
Re: Le sujet des gastronomes fauchés :miam:
J'avais pondu deux recettes de ramen qui peuvent se faire avec des trucs de supermarché pour pas cher il y a quelques temps.
Si ça intéresse quelqu'un je pose ça là
Si ça intéresse quelqu'un je pose ça là
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
- 30000
- N'essayez surtout pas de communiquer avec lui.
- Messages : 1668
- Inscription : 17 oct. 2002 13:54
- Localisation : banlieu parisienne
Re: Le sujet des gastronomes fauchés :miam:
Ta recette a l'air plus chère en ingrédients qu'un plat de ramens au resto
- Holaf
- Super Mario Galaxy
- Messages : 9579
- Inscription : 11 nov. 2002 11:37
- Localisation : Montpellier
- P@B
- Shigeru Miyamoto
- Messages : 14675
- Inscription : 17 avr. 2002 19:52
- Localisation : searching - please wait
Re: Le sujet des gastronomes fauchés :miam:
Plot twist : Holaf est un bot depuis près de 18 ans.
- ciol
- Super Mario Sunshine
- Messages : 5001
- Inscription : 13 mai 2002 08:54
- Localisation : Paris
Re: Le sujet des gastronomes fauchés :miam:
Golden cube a écrit : ↑25 juin 2020 00:16 J'avais pondu deux recettes de ramen qui peuvent se faire avec des trucs de supermarché pour pas cher il y a quelques temps.
Si ça intéresse quelqu'un je pose ça là
Ceci est ma signature
- Golden cube
- Super Mario Galaxy
- Messages : 8036
- Inscription : 05 juil. 2002 21:16
- Localisation : sud ouest 8)
Re: Le sujet des gastronomes fauchés :miam:
C'est quoi qui te semble cher dedans?
Tu dois avoir le basique dans les 3€ et celui un peu plus complexe dans les 5€ niveau prix.
Dernière modification par Golden cube le 26 juin 2020 07:53, modifié 1 fois.
- Holaf
- Super Mario Galaxy
- Messages : 9579
- Inscription : 11 nov. 2002 11:37
- Localisation : Montpellier
Re: Le sujet des gastronomes fauchés :miam:
j'ai pas la recette mais c'est pas grave je poste quand meme
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
- Golden cube
- Super Mario Galaxy
- Messages : 8036
- Inscription : 05 juil. 2002 21:16
- Localisation : sud ouest 8)
Re: Le sujet des gastronomes fauchés :miam:
Je suis curieux de la composition quand même
C'est quoi la différence avec un takoyaki classique?
C'est quoi la différence avec un takoyaki classique?
- egg
- Super Mario World
- Messages : 1848
- Inscription : 13 sept. 2004 17:20
- Localisation : France
- Golden cube
- Super Mario Galaxy
- Messages : 8036
- Inscription : 05 juil. 2002 21:16
- Localisation : sud ouest 8)
- Holaf
- Super Mario Galaxy
- Messages : 9579
- Inscription : 11 nov. 2002 11:37
- Localisation : Montpellier
Re: Le sujet des gastronomes fauchés :miam:
et l'absence de poulpe
- P@B
- Shigeru Miyamoto
- Messages : 14675
- Inscription : 17 avr. 2002 19:52
- Localisation : searching - please wait
Re: Le sujet des gastronomes fauchés :miam:
C'est sur ça que j'aurais parié en premier, ça ne court pas forcément le poissonneries, le poulpe.
- nazlurf
- Super Mario 64
- Messages : 3646
- Inscription : 17 déc. 2002 10:19
- Localisation : Sélestat
- Mortal
- Satoru Iwata
- Messages : 18824
- Inscription : 15 avr. 2002 10:17
- Localisation : Monde 4, Galaxie 2, Planete 1
Re: Le sujet des gastronomes fauchés :miam:
Ce n'est pas un poulpe, c'est une pieuvre
- Benny
- Yoshi's Island
- Messages : 2412
- Inscription : 22 mars 2003 19:57
- Localisation : Partout mais surtout nulle part
Re: Le sujet des gastronomes fauchés :miam:
Projet d'un nouveau livre de la série Gastronogeek. Au menu cette fois, des recettes inspirées de Zelda : https://fr.ulule.com/recetteszelda/?utm ... GPxjiVxneY
- Konino
- Super Mario 64
- Messages : 4579
- Inscription : 25 nov. 2002 22:19
- Localisation : Quelquepart ou il ne fait forcement bon vivre,un coin paumé entre une centrale nucléaire et des fous
Re: Le sujet des gastronomes fauchés :miam:
Pas de photo mais un essai jardin/sauvage concluant.
Un saladier d'orties du jardin lavées revenues dans du beurre avec des tiges de bardane.
Lorsque les feuilles ont fondues j'ai inséré de la crème fraîche et un petit pavé de chèvre a la cuisson que j'ai laissé chauffer le temps que les oeufs se fassent.
Bilan une très bonne sauce ortie fromage pour accompagner du riz ou des patates à pas cher.
Un saladier d'orties du jardin lavées revenues dans du beurre avec des tiges de bardane.
Lorsque les feuilles ont fondues j'ai inséré de la crème fraîche et un petit pavé de chèvre a la cuisson que j'ai laissé chauffer le temps que les oeufs se fassent.
Bilan une très bonne sauce ortie fromage pour accompagner du riz ou des patates à pas cher.