Un problème sur le site - Volume 2

Un commentaire sur un article ou sur le site ? Vous voulez dire à Cyrare que vous lui vouez votre vie ? Eventuellement parler (en mal !) d'autres sites ? C'est ici.

Modérateur : DojoSuperHeroes

Avatar de l’utilisateur
Golden cube
Super Mario Sunshine
Messages : 7325
Inscription : 05 juil. 2002 21:16
Localisation : sud ouest 8)
Contact :

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Message par Golden cube » 01 avr. 2015 19:05

Une bonne cuvée le poisson d'avril 2015, félicitations :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
Mortal
Satoru Iwata
Messages : 15712
Inscription : 15 avr. 2002 10:17
Localisation : Monde 4, Galaxie 2, Planete 1
Contact :

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Message par Mortal » 01 avr. 2015 19:17

On a bien mis la merde, c'est tout ce qui compte 8)

Avatar de l’utilisateur
meduz'
Grand analyst
Messages : 8441
Inscription : 01 avr. 2005 13:46
Localisation : Devant la Switch
Contact :

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Message par meduz' » 01 avr. 2015 21:49

Dédicace à Cyrare, notre maître @tous :

Avatar de l’utilisateur
Mortal
Satoru Iwata
Messages : 15712
Inscription : 15 avr. 2002 10:17
Localisation : Monde 4, Galaxie 2, Planete 1
Contact :

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Message par Mortal » 01 avr. 2015 22:21

Faut pas révéler les secrets de fabrication de nos trolls :x

Avatar de l’utilisateur
Kaiser Panda
Super Mario World
Messages : 1907
Inscription : 07 juil. 2010 23:55

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Message par Kaiser Panda » 26 sept. 2017 22:16

Je détecte une anomalie sur la page d'accueil : une bannière Assassin Creed ? :nerd: :nerd: :baballe:

Avatar de l’utilisateur
Mortal
Satoru Iwata
Messages : 15712
Inscription : 15 avr. 2002 10:17
Localisation : Monde 4, Galaxie 2, Planete 1
Contact :

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Message par Mortal » 26 sept. 2017 22:51

:troll:

La rotation des bannières commence à dater un peu. Je vais voir si je peux rafraîchir ça un peu (et en virer quelques unes du coup !).

Avatar de l’utilisateur
Kaiser Panda
Super Mario World
Messages : 1907
Inscription : 07 juil. 2010 23:55

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Message par Kaiser Panda » 27 sept. 2017 23:56

Tain j'étais persuadé que j'avais effacé le message pourtant : tu l'as remis ou quoi ? XD
En effet, je me suis rappelé en validant que AC3 est sorti sur U, je suppose que ça justifiait la bannière...

Ceci dit ta remarque est intéressante, avec la Switch qui a débarqué, le site mériterait un petit ravalement de façade oui. :-)

Avatar de l’utilisateur
Mortal
Satoru Iwata
Messages : 15712
Inscription : 15 avr. 2002 10:17
Localisation : Monde 4, Galaxie 2, Planete 1
Contact :

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Message par Mortal » 28 sept. 2017 06:39

Est-ce que qqn aurait un lien vers des fonds d'écran haute qualité des dernières sorties sur Switch (voire potentiellement toutes les sorties) ? Splatoon 2, ARMS, Metroid: Samus Returns, Breath of the Wild, etc… ça pourrait effectivement renouveller un peu le stock.

Avatar de l’utilisateur
Kenshin83
Super Mario Sunshine
Messages : 5396
Inscription : 10 juin 2005 22:04
Localisation : Toulouse

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Message par Kenshin83 » 28 sept. 2017 08:26


Avatar de l’utilisateur
Kaiser Panda
Super Mario World
Messages : 1907
Inscription : 07 juil. 2010 23:55

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Message par Kaiser Panda » 30 sept. 2017 00:17

Tu tapes "[NOM DU JEU] wallpaper" sur Google et basta. En choisissant grande taille dans Images tu as le choix.
Je ne sais même pas pourquoi je te réponds ça, tu le sais très bien quoi. :roll:

Avatar de l’utilisateur
Mortal
Satoru Iwata
Messages : 15712
Inscription : 15 avr. 2002 10:17
Localisation : Monde 4, Galaxie 2, Planete 1
Contact :

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Message par Mortal » 30 sept. 2017 09:38

Nan mais s'il y avait une source plus ou moins officielle avec des trucs plus ou moins de bonne qualité et pas recompressé dans tous les sens ou coupé, ça m'intéressait quand même :)

Avatar de l’utilisateur
meduz'
Grand analyst
Messages : 8441
Inscription : 01 avr. 2005 13:46
Localisation : Devant la Switch
Contact :

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Message par meduz' » 30 sept. 2017 10:20

Pour le dernier Metroid, y'en a en tout cas : metroidsamusreturns.nintendo.com/extras
Les wpp sont pas fous mais les .jpg montent jusqu'en 2560x1440.

Avatar de l’utilisateur
Chunky
Huggy-les-bons-tuyaux
Messages : 5301
Inscription : 05 sept. 2004 20:02
Localisation : Rennes (35)
Contact :

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Message par Chunky » 01 oct. 2017 00:18

Tu peux aller récupérer les presskit de l’e3 aussi

Username: Nintendo
Password: MarioE32017

http://nintendo.e3press.com

Avatar de l’utilisateur
Mortal
Satoru Iwata
Messages : 15712
Inscription : 15 avr. 2002 10:17
Localisation : Monde 4, Galaxie 2, Planete 1
Contact :

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Message par Mortal » 09 janv. 2018 19:06

Bon, j'ai restauré un peu large apparemment, il y a des morceaux de forum qui ne vont pas très bien.

Je viens de faire une réparation de table, je pense que ça va aller…

Avatar de l’utilisateur
nazlurf
Yoshi's Island
Messages : 2067
Inscription : 17 déc. 2002 10:19
Localisation : Sélestat

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Message par nazlurf » 09 janv. 2018 19:16

ou pas :lol:

j'ai des sujets qui apparaissent en non lus alors qu'ils sont lus, et même en les lisant, ils passent pas en lus ... vais vite cliquer sur passer tout en lu, ça semble corriger "mon" problème :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
Mortal
Satoru Iwata
Messages : 15712
Inscription : 15 avr. 2002 10:17
Localisation : Monde 4, Galaxie 2, Planete 1
Contact :

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Message par Mortal » 09 janv. 2018 19:23

Je suis en train de voir ce qui est parti en sucette, mais j'ai l'impression qu'une partie de la table des posts est foiré.

Avatar de l’utilisateur
Mortal
Satoru Iwata
Messages : 15712
Inscription : 15 avr. 2002 10:17
Localisation : Monde 4, Galaxie 2, Planete 1
Contact :

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Message par Mortal » 09 janv. 2018 19:32

J'ai revérifié les tables, vidé les caches, vérifié les synchro des sujets, rien ne déconne et pourtant ça déconne.

Donc effectivement, la seule solution, c'est ça : mettez tout en lu et ça devrait le faire.

Avatar de l’utilisateur
Kenshin83
Super Mario Sunshine
Messages : 5396
Inscription : 10 juin 2005 22:04
Localisation : Toulouse

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Message par Kenshin83 » 09 janv. 2018 19:34

Y a un message de Cyrare dans les codes amis tout pourris qui a disparu non ? Ou il l'a supprimé lui même ?

Edit : d'ailleurs à propos de ce topic, il apparaît toujours comme non lu chez moi quoique je fasse, peut-être à cause de ce message porté disparu ?

Avatar de l’utilisateur
Mortal
Satoru Iwata
Messages : 15712
Inscription : 15 avr. 2002 10:17
Localisation : Monde 4, Galaxie 2, Planete 1
Contact :

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Message par Mortal » 09 janv. 2018 19:48

Nan disparu à cause du rollback de table. Et la seule solution, c'est effectivement de tout marquer en lu en attendant que je trouve ce qui ne va pas dans cette table de merde.

Avatar de l’utilisateur
Aya
Super Mario World
Messages : 1410
Inscription : 24 oct. 2006 13:53
Localisation : Naoned
Contact :

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Message par Aya » 09 janv. 2018 19:55

Moi quand je clique sur la petite flèche pour aller au dernier message d'un topic, une fois sur deux ça m'amène sur la 1ère page du dit-topic.

EDIT : En fait ça n'arrive qu'avec les topics qui ne passent pas en non-lus, tout est lié 8O

Avatar de l’utilisateur
Mortal
Satoru Iwata
Messages : 15712
Inscription : 15 avr. 2002 10:17
Localisation : Monde 4, Galaxie 2, Planete 1
Contact :

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Message par Mortal » 09 janv. 2018 20:12

Doit y avoir un compteur de dernier message lu ou une connerie du genre qui bloque tout. Du coup faut flooder et ça devrait le faire.

Avatar de l’utilisateur
Cyrare
Satoru Iwata
Messages : 25037
Inscription : 15 avr. 2002 13:04
Localisation : Paris, France
Contact :

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Message par Cyrare » 09 janv. 2018 20:32

Ouais, c'est la bonne solution. Je pense que la table qui lie les utilisateurs aux posts (non lus) doit être plus récent que celle des posts. Je vois que ça.

Avatar de l’utilisateur
Kaiser Panda
Super Mario World
Messages : 1907
Inscription : 07 juil. 2010 23:55

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Message par Kaiser Panda » 09 janv. 2018 20:50

Aya a écrit :
09 janv. 2018 19:55
Moi quand je clique sur la petite flèche pour aller au dernier message d'un topic, une fois sur deux ça m'amène sur la 1ère page du dit-topic.

EDIT : En fait ça n'arrive qu'avec les topics qui ne passent pas en non-lus, tout est lié 8O
J'ai eu le même bug qu'Aya, sur le topic Mario Odissi.
Du coup je suis allé voir le topic The End Is Nigh, et j'ai vu Cyrare y tenter un truc.
J'ai tenté ce même truc sur le topic Odissi, et tout est rentré dans l'ordre.

L'Apocalypse Dojoesque ne sera pas pour ce soir. 8)

Avatar de l’utilisateur
Kenshin83
Super Mario Sunshine
Messages : 5396
Inscription : 10 juin 2005 22:04
Localisation : Toulouse

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Message par Kenshin83 » 09 janv. 2018 20:53

Mortal a écrit :
09 janv. 2018 19:48
Et la seule solution, c'est effectivement de tout marquer en lu en attendant que je trouve ce qui ne va pas dans cette table de merde.
Justement je l'ai fait et ça marchait pas pour le topic en question :oscar: mais en répondant ça a corrigé le bug 8)

Avatar de l’utilisateur
nazlurf
Yoshi's Island
Messages : 2067
Inscription : 17 déc. 2002 10:19
Localisation : Sélestat

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Message par nazlurf » 09 janv. 2018 21:08

Phpbb ne supporte pas les failles spatiotemporelles ?

Répondre