Page 43 sur 46

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Publié : 11 févr. 2011 16:57
par Urd
Toujours pas réparé après une semaine ?

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Publié : 11 févr. 2011 17:00
par Mortal
Tu ne peux pas ignorer un admin, ignorer un mec normal avec une ' dans son nom, j'ai testé ça marche.

Je répare donc mon cul sur la commode :niais:

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Publié : 11 févr. 2011 17:06
par Urd
Bon en fait y a que meduz' que je n'arrive pas à ignorer, il est donc admin ?

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Publié : 11 févr. 2011 17:07
par Mortal
Bah voilà, t'as tout deviné…

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Publié : 13 févr. 2011 04:28
par ciol
Gros lagjuste avant ce post, ca m'a fait un double lors d'un postage et lors de la suppression du doublon, re lag, de 6-7 secondes facile.

En espérant que ça aide.

edit : par contre ce post a été écrit sans lag :???:

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Publié : 13 févr. 2011 10:25
par Mortal
4h28 du matin, tu es a priori en pleine sauvegarde (c'est le tout début avec le gros dump MySQL, ça n'aide pas pour la stabilité du forum).

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Publié : 19 févr. 2011 11:16
par Phoenix
Problème avec la page d'accueil du site :
Dotclear
Incorrect key file for table '/tmp/#sql_2f10_5.MYI'; try to repair it (126)
Something went wrong while loading template file for your blog.
Il semblerait que la clé posée sur la table ai des rainures incorrectes qu'il faut la réparer :nerd2:
Comment Cyrare va-t-il rentrer chez lui ?
:fear:

EDIT : ah ben le message d'erreur n'est déjà plus là :oscar:

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Publié : 19 févr. 2011 12:19
par Mortal
J'étais en train de faire de la merde sur la table de publication. Donc ça ne me choque pas :)

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Publié : 08 mai 2013 08:54
par meduz'
La limite du nombre de pièces jointes sur le forum a été atteinte.
Je suis déçu, déçu :'(…

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Publié : 08 mai 2013 17:33
par Cyrare
engineer.jpg

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Publié : 17 juin 2013 09:31
par Shuodan
Il n'est désormais plus possible de suivre le twitter du Dojo via RSS.
Si j'ai bien compris, c'est dû à un changement d'API récent de la part de Twitter.
C'était la manière dont je le consultais pour ma part, je suis preneur s'il y a des modes de suivi alternatifs (autres que avoir un compte twitter ou consulter le site régulièrement).
J'en profite pour signaler que le lien TwitteRSS en bas à droite du pied de page est maintenant inutile.

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Publié : 17 juin 2013 09:37
par Cyrare
Merci pour le retour, c'est sans doute une erreur. (C'est Mortal qui s'en est occupé, donc c'est sa faute.) Ca date probablement du dernier patch monday.

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Publié : 17 juin 2013 10:50
par Mortal
C'est encore cette connerie de réécriture à la con qui marche quand elle veut bien…

Je m'en occupe (y).

EDIT: voilà, elle remarche la pupute. En fait, c'est pas du tout lié à Twitter mais à une règle de réécriture qui a du mal sur le dojo.

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Publié : 17 juin 2013 11:09
par Cyrare
Ca reste quand même ta faute. :teptep: 30 coups de bâtons.

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Publié : 17 juin 2013 11:11
par Mortal
Bah en même temps, la doc sur le sujet est tellement claire que c'est difficile de se faire une idée :truenerd:

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Publié : 19 juin 2013 16:36
par Shuodan
Merci de la correction !
En fait, j'ai toujours aimé ça, les corrections.

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Publié : 19 juin 2013 16:59
par Cyrare
:vice:

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Publié : 28 juil. 2013 09:01
par Mortal
Pour votre information, je viens de recevoir un message de M. Julien Gouesse (ancien participant à l'Amour est aveugle) me demandant de supprimer un topic sur le forum (http://forum.nintendojo.fr/viewtopic.php?f=9&t=16304), de supprimer des liens (huhuhu) et de demander gentiment à Google d'arrêter de les indexer (j0r je vais commander des trucs à Google). J'ai bien évidemment refusé (faut pas déconner non plus, surtout quand on brandit des articles de loi sans savoir).

Voilà, je tenais juste à ce que vous soyez au courant.

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Publié : 18 déc. 2013 11:03
par Anth128
L'applet du chat ne fonctionne plus ? Quand je vais dessus ( http://irc.nintendojo.fr/kiwi/ ), ça me met
502 Bad Gateway
nginx
Ça vient de moi, ou :???:

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Publié : 18 déc. 2013 15:43
par Cyrare
Ca marche aussi bien que ton avatar. (y)

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Publié : 18 déc. 2013 19:41
par Golden cube
Ils ont bloqué le dojo au taff :nard:
Et je peux même pas passer par https ><

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Publié : 18 déc. 2013 20:14
par Mortal
Je regarde dès que je peux, mais il est possible que le kiwi soit juste banané (le reboot a fait quelques dégâts dans les trucs qui étaient supposés se lancer automatiquement mais qui se lancent pas vraiment automatiquement en fait :nerd:).

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Publié : 10 déc. 2014 09:55
par dfg451fgd
:angel:

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Publié : 10 déc. 2014 10:00
par Mortal
Je sens le bot bien évolué… Mais bot quand même…

Re: Un problème sur le site - Volume 2

Publié : 11 déc. 2014 00:01
par Golden cube
Moué, ou le floodeur fou ça marche aussi :mrgreen: