Phantasy Star online GC

Ici on parle de tout ce qui concerne le jeu-vidéo en général, ce qui exclu par conséquent tout ce qui n'est pas lié à Nintendo.

Modérateur : DojoSuperHeroes

Répondre

PSO Europe : j'achète ou j'achète pas?

le jeu seul
1
9%
Jeu + modem
0
Aucun vote
La totale (jeu+modem+clavier) 150 €minimum (gosse de riche!)
4
36%
Trop cher , tant pis...sinon je l'aurai pris
3
27%
J'aime pas PSO donc niet!
0
Aucun vote
150€ je les garde pour Metroid Prime, RE0, Rayman 3. De vrais jeux!
3
27%
 
Nombre total de votes : 11

Cubix
Super Mario World
Messages : 1702
Inscription : 24 juin 2002 15:51

Phantasy Star online GC

Message par Cubix » 28 janv. 2003 14:26

Qui compte l'acheter? De plus l'investissement est plutôt lourd pour en profiter pleinement, si on compte le clavier, le modem à 50 €....

Baby_Pharaoh
Super Mario 64
Messages : 3362
Inscription : 08 déc. 2002 00:58
Localisation : Konoha
Contact :

Message par Baby_Pharaoh » 28 janv. 2003 14:34

Le jeu c tout ou peut-être pas...

The_lascar
Satoru Iwata
Messages : 19113
Inscription : 09 mai 2002 11:22
Localisation : DANS TON CUL LOL
Contact :

Message par The_lascar » 28 janv. 2003 14:55

la total
mais quant j aurais le fric
c a dire dans 5 ans
Image
OSU!!

hugin
Super Mario Bros. 3
Messages : 566
Inscription : 16 déc. 2002 14:46

Message par hugin » 28 janv. 2003 16:19

j'attends que le jeu online sur gc soit plus developpé et qu'il y est des autres jeux online de dispo cad pas pour demain.
Mario Kart : 107434 222724 ^^
Tetris : 514929 097860
42 jeux indémo: 2405 9783 2993

Image

Avatar de l’utilisateur
Cyrare
Satoru Iwata
Messages : 25123
Inscription : 15 avr. 2002 13:04
Localisation : Paris, France
Contact :

Message par Cyrare » 28 janv. 2003 19:11

J'ai pas d'argent :cry: Et puis j'ai pas de console française...

Avatar de l’utilisateur
agent069
Super Mario 3D World
Messages : 15498
Inscription : 15 avr. 2002 18:11

Message par agent069 » 28 janv. 2003 19:33

j'y ai un peu joué sur DC et je l'ai pas trouvé terrible terrible...

en même temps c'est un jeu Onlibne alors en solo c'est peût être normal que je l'ai trouvé moyen ... en même temps j'ai joué que 2-3 heures alors j'ai peut être pas vu tout ce que le jeu avait dans le ventre...
Image

Hawkins
Super Mario Sunshine
Messages : 5304
Inscription : 29 juin 2002 19:11
Localisation : Neuilly plaisance

Message par Hawkins » 28 janv. 2003 19:39

le online m'interesse pas trop pour le moment, je prefere me prendre de bons jeux a la place, je parle bien pour le moment :wink:

Avatar de l’utilisateur
SaMuS
Yoshi's Island
Messages : 2472
Inscription : 20 sept. 2002 18:32
Localisation : Toronto

Message par SaMuS » 28 janv. 2003 21:17

jeu plus modem plus clavier, et jai déjà tout ^^

Avatar de l’utilisateur
ciol
Super Mario 64
Messages : 4823
Inscription : 13 mai 2002 08:54
Localisation : Paris

Message par ciol » 28 janv. 2003 21:17

perso je me pose des question quand a la connection etre la gc et le pc car j vu qu il faut un modem(pour l adsl) avec une sortie eternet or j un modem sans ca(j la raie vert de wanadoo!!!)
donc je ne sais pas si je pourrais y jouer
et de + si il faut payer les serveur pour y jouer alors la c carement non!!!!

sinon qqn saurais si on peut connecter sa gc au pc en passant pas une carte eternet??? :roll:

merci!!!

Avatar de l’utilisateur
SaMuS
Yoshi's Island
Messages : 2472
Inscription : 20 sept. 2002 18:32
Localisation : Toronto

Message par SaMuS » 28 janv. 2003 21:38

ciol: oui. Mais c'est assez casse pied. Quoique si t'as windows xp, y'a des programmes inclus pour ça. Si t'as un autre windows, wingate pourrait être ta solution

Avatar de l’utilisateur
ciol
Super Mario 64
Messages : 4823
Inscription : 13 mai 2002 08:54
Localisation : Paris

Message par ciol » 28 janv. 2003 21:47

ma question est: peut on jouer au haut debit en passant par une carte eternet(en partageant ta connection) du pc???
car sinon le online ce ne serra pas pour moi!!

ps a samus: j win me(le + pourri du monde!!! vive gro$oft)

Avatar de l’utilisateur
NGCGBAN64
Satoru Iwata
Messages : 4910
Inscription : 04 janv. 2003 19:40
Localisation : 78
Contact :

Message par NGCGBAN64 » 28 janv. 2003 21:52

Tout à fait (sce SaMuS), d'ailleurs, le mieux c'est d'avoir un routeur (mais ca coûte cher)
Moi ça fait
-Modem ADSL ethernet branché sur le routeur (qui sert de serveur DHCP)
-3 Pc qui sont en réseau et qui se partagent la connexion ADSL
+ et bientôt le NGC qui sera branché sur le port restant ...
Donc ça m'arrange bcp qu'il soit possible d'utiliser sa connexion !
Image
NB : Explication souvent nécessaire : NGC-GBA-N64, correcteur NintendojoFR

Invité

Message par Invité » 29 janv. 2003 20:04

:P Moi j'habite au Quebec et je les deja depuis 2 mois et je ne peux meme pas envisager men departir! jai le Online Haute vitesse et ca fonctione tres bien! un des mes amis a un 56K et cest #1 aussi. VRAIMENT une bombe ce jeux la! plus tu joue plus tu veux jouer et plus tu veux jouer et plus tu joue ...... :)))

Répondre